klirik выше койл-больше тх, ниже койл-больше вкуса.
klirik выше койл-больше тх, ниже койл-больше вкуса.
У фантома кнопка тугая шо ппц! Даже на "мягкой" пружине!
Вчера пришел, качество/комплектация на высоте. Вот только с кнопкой не знаю чего делать. Уже пару раз чуть зуб не выбил. И рука напрягается как от эспандера.
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Чето походу я скоро на одни платы перейду.
Продам IPV mini 2 70W Silver. С такой же проблемой. 500 рублей (ну или кто больше даст).
Работает отлично, но да - экран перестал показывать. Можно мощность подбирать по вкусу.
Вообще, проблема типовая, конструктивный просчет разработчиков. У кого IPV mini 2 еще живая - рекомендую нажимать на верхнюю часть кнопки, а не на нижнюю, чтобы не ломать шлейф.
вот честно....купилбы....но деньги будут тока на след неделе
Забрал бы, но я в Первоуральске(
Еще раз всем КУ. Приобрел на днях по случаю (спс тов. Sim) IPV mini 2 70W. Собственно прочитав до этого пост Корчагина, и еще пару тем про неисправности подобного характера из соседних веток разобрал свой ББ. Проблема присутствует похоже на всех подобных девайсах. Нижняя часть кнопки касается шлейфа. Лечится за 10 минут - толстый двухторонний скотч внутрь изгиба (мне показалось что так будет лучше, ну и чтобы не дать шлейфу сильно изогнуться) и тонкая полоска изоленты в 2-3 витка вокруг платы и поверх шлейфа. Вроде ничего из деталей не закрыла, шлейф теперь намного ближе к плате, до кнопки при максимально возможном нажатии - около 2-3 мм. З.Ы. если исправные девайсы сливать будуте - возьму![]()
Вот блин, только отвлечешься на минутку, уже всё расхватали
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Сколько месяцев в использовании боксмод?
Я вот в отпуск уезжаю на месяц, девайс единственный, не считая мехмода. Мне просто интересно, мне прям посередине отдыха ждать поломки, или до августа-сентября всё-таки дотянет.
Продавать смысла не вижу, облезла вся, и даже кнопка уже.
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Я так понимаю, если уже вышло из строя, то уже не лечится?
Я думаю лечится. Если повезет - заменой шлейфа. Не понял что там за кнопка. Если пластмассовая то дорожки не коротит, микросхема вылететь не должна.
Но если еще живой лучше все таки шлейф к плате притянуть. Это проще. Клеем плата не залита разборка без проблем. Сборка то же.
Последний раз редактировалось klirik; 10.07.2015 в 22:12.
Вот блин... Все смотрел на ипв мини 2, хотел взять, а тут такое... Опять дилема, что же взять подобной мощности и размера...
Так много выпито, так много сказано, так много у меня с тобою по жизни связанно))
За живое задели, орингами своими, человек аж стихами запел
Тут был спам
Не то, что бы раздражает, просто постоянно напрягаться и следить, как бы не выскользнул, по направлению к зубам..
А боксмод паришь себе и кайфуешь....
Надо где-то пружину раздобыть такую же по размерам, но мягкую.
---------- Сообщение отправлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:57 ----------
Ну, это у меня уже сравнение, что удобнее, и наверное, я остановлю свой выбор на платах.
Или что-то из линейки GG с боковой кнопкой.