Дриптипы сильно влияют на вкус и консистенцию пара.
то есть - на баке чем меньше отверстие - тем сильнее вкус? не замечал... надо поэкспериментровать...
с чего вопрос поднял - на дрипке сабом. жжет. длинный дриптип с радиатором помогает, но вроде как хуже вкус... а короткий ( от К4 родной ) горячо, но вкус сильнее - ИМХО
---------- Сообщение отправлено 22.06.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 21.06.2015 в 23:57 ----------
попробую... у самого параллелька на 0,6ом - тоже ниче вроде
в обиходе
Самые лучшие друзья это те, которые у нас в голове....
Куплю комплект БОКСМОД/МОД до 3600 рублей. в личку (Мод, акк, Бак)
projectzak Вот кстати по кайфуну вопрос. Ты на поликарбонатном баке запускал?? Я не могу тольком собрать его так - а именно верхняя часть куда вставляется дрип тип, там внутри снузу оринг. Прилегает к воздуховоду купола. С поликарбонатном баком оринг не дает закрутиться. На стекле и железе норм. А без него жижа течет оттуда если положит набок например когда на поликрабонате. Дефект клона или я че не так делаю? Вот этот оринг
Надеюсь понятно описал. Фото коряво залилось((. Набок
в обиходе
Denizz на пк теле длина бака укорачивается, и воздуховод купола проходит через этот оринг дальше, почти до начала резьбы на воздуховоде. В комплекте есть все запасные оринги, стоковый у меня немного кривоват был, все работает, но бесило, что нужно прицеливаться, чтобы оринг не замять. Поставил запасной - все отлично.
Но я юзаю со стеклом, т.к. только в домашних условиях, бак не покидает границы компьютерного стола, и удобно контролить остатки жижи.
ПК тело одевал 2 раза, чисто для разнообразия. Он сразу весит в 2 раза меньше
Попробуй, закручивая, надавливать посильнее, и смотри, чтобы оринг в перекос не пошел, и чтобы не зажевало его. Наоборот герметичность на уровне будет. Или попробуй запасной поставить, если он есть конечно.
А у меня на повседневке. Вес критичное значение имеет. А так то тоже стеклоПК тело одевал 2 раза, чисто для разнообразия. Он сразу весит в 2 раза меньше
---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
Оринг должен надется на воздухан или упереться в него??
в обиходе
Все понял. Попробую
в обиходе
Хахах, попробовал свой старый замес, который настаивался недели три, в нем были по 45 кап на 30 мл дыня, черника, киви, зел. Яблоко, кокос, карамели капель 10-15 (не помню), 3 капли ментола. Странно, но получился очень явный и приятный вкус черничного молочного коктейля или мороженого, прямо сливочный о_О миксование - интересная штука, однако... а хотел вылить, вообще-то
from Meizu MX3's taptalk
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
5hydroxyTAЗамес он как вино - с годами только лучше становиться)
в обиходе
Приветствую народ! решил завязать с паром и распродаю нажитое! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t64810.html может кого заинтересует вкусный пар![]()
Куплю Мод от 30ватт + бак. до 3000 рублей. Прошу напишите, а то парить не чем(