Продам белый eVic VT 60W, полный комплект, в эксплуатации был мало. Цена 3500р, лежит в барахолке Zenmod'а.
Также есть клон LowPro RDA Black, новый, 600р. Пришла, лень наматывать, других атомов хватает![]()

Продам белый eVic VT 60W, полный комплект, в эксплуатации был мало. Цена 3500р, лежит в барахолке Zenmod'а.
Также есть клон LowPro RDA Black, новый, 600р. Пришла, лень наматывать, других атомов хватает![]()
Паровоза давно не видно было. Не знаете он дриптипы титан+эбонит не начал ваять?

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

У нас в городе сотку не продают, на сколько мне известно. А так согласен нашим продаванам нужно завести правило 18+. Ещё некоторым парильшикам нашего города нужно соблюдать, хотя-бы небольшой, этикет. Вчера был случай стою на улице белинского, парю, наслаждаюсь, а тут подходит парень, остановился пристально посмотрел и сказал: "А фляга" развернулся и побрел далее. Не здравствуйте не досвидания![]()
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая

ээх, а ко мне, на улице, вообще никто не подходит... вроде и вид то не злой))

Приветствую коллеги. Случилась очередной раз напасть, очередной раз разбил стекло на billow v2.. И если в прошлый раз во всем известном магазине оказалось оное в наличие, то сейчас, в нашем славном городе, не могу найти. с фастека едут запасные, но когда ж их дождусь, не ясно. Собственно, вопрос, а может у кого лежат запасные стекла? я бы, с готовностью, поменял одну на ден. знаки!
Последний раз редактировалось ashway; 18.11.2015 в 14:47.
Купи себе колбу от тайфуна пока что, она подходит.

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Приветствую товарищи форумчане. Zephyrus ни кто не продает?
А то дорого в магазине.

Всем привет. Куплю зефир или биллоу за 1200 рублей.
Могу зефира продать
продано
Последний раз редактировалось klirik; 20.11.2015 в 21:18.

Стоял сегодня спокойно неподалеку от метро , парил втихаря тайфуна, рядом стояло еще три парня с пивасиком смачно смолили сиги, проходила наша доблестная полиция, докопались только до меня))) прочитали лекцию о запрете электронных сигарет))) а на аналог с распитием алкоголя вообще до фонаря![]()
А я стоял возле метро, тихонько парил, прошел мимо мент потом резко развернулся и сфоткал на телефон. Хотел оформить. Был расстроен что сигарета электронная. Лекцию прочитал о вреде курения.
Живу рядом с отделом полиции. Когда парю на крыльце или в машине часто мимо полицейские проходят. Пару раз подходили, интересовались. На днях увидел одного интересовавшегося с субоксом...![]()
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод