Ага. Я там и видел сетку на билли)
Короче куплю на гире или на фасте сетку 200-400 и буду пробовать)
А по материалу разница есть?

Меш, это одна сторона сетки. Есть еще плетение, толщина проволоки. Совокупность всего дает качество.
На никеле сетки ни разу не встречал, да и мягкий никель. Не представляю как его крутить.
Сам остановился на 200меш. Очень тхстая сетка. Камрада на неё же подсадил.
Есть умельцы, что ватные баки на сеть ставят (тайфун, эрл, нектар - это из того что сам пробовал) но в браках рассчитанных на генезис - вкуснее имхо.
Ну и в дрипке сеть мне больше ваты нравится. Запускал как на смешном Phoenix V1 так и на 2х спиральных дрипках. Очень гуд
Я ЗА продажу ЭС 18+
Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!

Ну я для начала и хочу на дрипке попробовать. N22 у меня. Если понравится, то буду пробовать какой нить бак на ней сделать. Есть Лемо 2, Билли и идет беллус. На лемо думаю проще будет, там места как грязи)
Вот никелевая сетка http://www.gearbest.com/electronic-c...pp_146076.html

Я если честно даже не знаю. На вид вроде нержа.

Не. нержа там отдельно есть. И дешевле как ни странно 400 Mesh Steel Meshes for Electronic Cigarette Atomizer Oil Drop Absorption-2.15 and Free Shipping| GearBest.com

BlackPanther да я не про сетку))) про байку 5 спрашивали у меня))

Комрады, подскажите где в ЕКБ можно стеклянными пузырьками с пипеткой для жиж затариться?Мож у кого завалялись от премок, готов выкупить!
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

grom7777 смотря на какую сумму рассчитываешь. в smokiplace есть стекло вроде бы 50мл, 240р

Paradox глянул, чет цены жесть! Проще тогда с фаста дождаться
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Одно дело дрипку на сетке запустить, другое вато-бак. Дрипка - это легко. Да и сетки там надо 1-1.5см. Т.е., подача будет класс.
А вот лемо... Билли... Не понимаю я этого. Зачем? По моему только тягу к генезис отбивать. Видел конечно и КС на сетке, но!, там же все по другому. И подача жижи, и обдув, и размер камеры сгорания. Хз, конечно, фломастеры все, но я дома держу только нектар на сетке, ну БФ тоже на сетке был. А так... Генезис - есть генезис.[COLOR="Silver"]
Не вижу смысла в сетке из никеля.
В чем профит?
Да и макро съемки там нет. Плетение не понятно. Хз. Пробуйте! Потом расскажете!
У меня обычная, 200меш, жесткая, парю нA SS или NiFe30. Некстген на витамине. Тк.
Я ЗА продажу ЭС 18+

Да я смотрел на гире генезисы. чот там ток клоны и стоят как то не особо дорого. меньше тыщи. Ктонить юзал такие?
Yeahsmo Nextgen RBA Style Stainless Steel Rebuildable RDA Atomizer-12.16 and Free Shipping| GearBest.com
Nextgen Genesis Style Stainless Steel RTA Rebuildable E - Cigarette Atomizer Support Air Flow - 510 Thread-13.66 and Free Shipping| GearBest.com
Origen Genesis MKII Style 304 Stainless Steel RTA Rebuildable E-cigarette Atomizer 6ml Capacity Support Air Flow - 510 Thread-11.22 and Free Shipping| GearBest.com
я бы взял один на попробовать) Тока хз какой. или на фасте взять. Там выбор больше, но тоже тока клоны. И тоже хз какой взять)

У мня Некстген от Яшмо. Оч доволен. Стимбой, с фт для дома, на сигаретную тягу, жена клон нектара парит. Все на сетке.
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
На Ориген, если две сетки, то тёплый, нажёристый. Очень много зависит от того что и как мотаешь. У меня Некст на SS304 cal.0.4, пар тёплый
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
Шарик камрад пользует, на нем с улучшайзером - очень теплый
Я ЗА продажу ЭС 18+

За паровоз спорить не буду, но! Если его на простую сеть и на обычный кантал - тот же шарик и выйдет. Но в 10ть раз дороже )))
Я ЗА продажу ЭС 18+