Камрады, кто с ТК подружился. Есть титан гр1 с фаста с супер-отзывами, есть биллоу2. 4 раза его сегодня мотал этим титаном, мод доводит спираль до предельной выставленной температуры тк и спрыгивает в вариватт. Мод smok x cube II. Тк на нем рабочий. Клон нектара полноразмерного на никеле вроде завел. Может, кто-нибудь сможет встретится со мной на неделе и один раз намотать, показать пример, так сказать. Я задолбался совокупляться с этим титаном. На кантале билли супер, на титане так вкус расхваливали, хочу попробовать. Помогите жопоруку завести это дело, а?
from Meizu MX3's taptalk
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
Romnet А на сайте чего не выставили?
как-то так
Титан есть у нас: Всё для намотки
Нифига стик Feronetick не ожил, разобрали на аккумы, но они короче обычных, так что зря разбирали, видимо... Может быть есть у кого мехмод ненужный до зарплаты погонять? Или может помочь кто чем может??? Заранее благодарны за любые советы или помощь![]()
![]()
куплю мех на 2х18650 или 1х26650, только бокс
Boomllex если уверены, что проблема именно в аккумах, то поюзайте поиск, была тема о замене штатных акков на пару 18650. Бюджет ремонта будет 700 рублей пара акков и прямые руки.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t71676.html может кто меняться захочет))))
Вроде кого-то интересовал оригинальный Кайфун 4. У нас есть в барахолке:
Бак SvoёMesto Kayfun 4
Последний раз редактировалось Stezko; 30.08.2015 в 21:39.
Stezko Эвик до завтра в бронь плззз!
и фото бы)))
Титан на биллоу2 намотать получилось, взлетел. Выставил 270F. Правда, пока тестил с жижей на чуть более высоких температурах, спираль стала желтоватая (где-то даже ближе к коричневатой). Намотку пока переделывать не буду, буду тестить. Жутко непривычно. Кто сколько градусов выставляет обычно?
from Meizu MX3's taptalk
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"