Ага. Я там и видел сетку на билли)
Короче куплю на гире или на фасте сетку 200-400 и буду пробовать)
А по материалу разница есть?
Вид для печати
Ага. Я там и видел сетку на билли)
Короче куплю на гире или на фасте сетку 200-400 и буду пробовать)
А по материалу разница есть?
Меш, это одна сторона сетки. Есть еще плетение, толщина проволоки. Совокупность всего дает качество.
На никеле сетки ни разу не встречал, да и мягкий никель. Не представляю как его крутить.
Сам остановился на 200меш. Очень тхстая сетка. Камрада на неё же подсадил.
Есть умельцы, что ватные баки на сеть ставят (тайфун, эрл, нектар - это из того что сам пробовал) но в браках рассчитанных на генезис - вкуснее имхо.
Ну и в дрипке сеть мне больше ваты нравится. Запускал как на смешном Phoenix V1 так и на 2х спиральных дрипках. Очень гуд
Ну я для начала и хочу на дрипке попробовать. N22 у меня. Если понравится, то буду пробовать какой нить бак на ней сделать. Есть Лемо 2, Билли и идет беллус. На лемо думаю проще будет, там места как грязи)
Вот никелевая сетка http://www.gearbest.com/electronic-c...pp_146076.html
Я если честно даже не знаю. На вид вроде нержа.
Не. нержа там отдельно есть. И дешевле как ни странно 400 Mesh Steel Meshes for Electronic Cigarette Atomizer Oil Drop Absorption-2.15 and Free Shipping| GearBest.com
BlackPanther да я не про сетку))) про байку 5 спрашивали у меня))
Комрады, подскажите где в ЕКБ можно стеклянными пузырьками с пипеткой для жиж затариться?Мож у кого завалялись от премок, готов выкупить!
grom7777 смотря на какую сумму рассчитываешь. в smokiplace есть стекло вроде бы 50мл, 240р
Paradox глянул, чет цены жесть! Проще тогда с фаста дождаться
Одно дело дрипку на сетке запустить, другое вато-бак. Дрипка - это легко. Да и сетки там надо 1-1.5см. Т.е., подача будет класс.
А вот лемо... Билли... Не понимаю я этого. Зачем? По моему только тягу к генезис отбивать. Видел конечно и КС на сетке, но!, там же все по другому. И подача жижи, и обдув, и размер камеры сгорания. Хз, конечно, фломастеры все, но я дома держу только нектар на сетке, ну БФ тоже на сетке был. А так... Генезис - есть генезис.[COLOR="Silver"]
Не вижу смысла в сетке из никеля.
В чем профит?
Да и макро съемки там нет. Плетение не понятно. Хз. Пробуйте! Потом расскажете!
У меня обычная, 200меш, жесткая, парю нA SS или NiFe30. Некстген на витамине. Тк.
Да я смотрел на гире генезисы. чот там ток клоны и стоят как то не особо дорого. меньше тыщи. Ктонить юзал такие?
Yeahsmo Nextgen RBA Style Stainless Steel Rebuildable RDA Atomizer-12.16 and Free Shipping| GearBest.com
Nextgen Genesis Style Stainless Steel RTA Rebuildable E - Cigarette Atomizer Support Air Flow - 510 Thread-13.66 and Free Shipping| GearBest.com
Origen Genesis MKII Style 304 Stainless Steel RTA Rebuildable E-cigarette Atomizer 6ml Capacity Support Air Flow - 510 Thread-11.22 and Free Shipping| GearBest.com
я бы взял один на попробовать) Тока хз какой. или на фасте взять. Там выбор больше, но тоже тока клоны. И тоже хз какой взять)
Еще вопросик к геноводам! Реально ли достичь на сетке теплого пара? Просто пробовал сетку на оригене, пар холодный(мне теплый больше нравится!)
У мня Некстген от Яшмо. Оч доволен. Стимбой, с фт для дома, на сигаретную тягу, жена клон нектара парит. Все на сетке.
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
На Ориген, если две сетки, то тёплый, нажёристый. Очень много зависит от того что и как мотаешь. У меня Некст на SS304 cal.0.4, пар тёплый
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
Шарик камрад пользует, на нем с улучшайзером - очень теплый
За паровоз спорить не буду, но! Если его на простую сеть и на обычный кантал - тот же шарик и выйдет. Но в 10ть раз дороже )))