Двуспиральный - нормальное дело.
Итак. Беллус вс биллоу. кто? )
Вид для печати
Двуспиральный - нормальное дело.
Итак. Беллус вс биллоу. кто? )
JaysonXхороший клон стоит взять?
Имхо клон не стоит. Б/у в купи продай за 5к можно найти
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=81273 вот например, но этот 23 диаметр
Я думал клон махоса взять. Вот этот Tilemahos V2 Style RTA Matt Stainless Steel Rebuildable E-cigarette Atomizer-20.13 and Free Shipping| GearBest.com
Но чот так и не надумал))) Хотя отзывы о нем нормальные вроде
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
А вообще гир отжигает)
Сделал заказ. До оплаты создал тикет в поддержку с вопросом все ли в наличии. Потом спросил Кристину. Так как были выходные, никто не ответил. Плюнул оплатил заказ. Подумал, наплевать подожду, не срочно.
В понедельник ответила Кристина. Типа в наличии нет 4х позиций из 9. Начал думать, отменить их или подождать...
Через недолгое время ответила поддержка. Пишут что в наличии нет двух позиций О.о, и спрашивают, будете их отменять или ждать 7-20 дней?
Написал им чтобы отменяли с возвратом денег на кошелек. А то что в наличии отсылали.
Спрашиваю Кристину, как так? Отвечает что в системе так указано по наличию и она больше ничего сказать не может.
Приходит на почту письмо. Часть товара отправили. Почтой Китая О.о хотя выбран был е-пакет.
Пишу в поддержку, чо за фигня? почему отправили почтой Китая и почему часть?
Отвечают опять что вот этих двух позиций нет, будете отменять или нет? И вот эти позиции акционные, их очень мало, так что отвечайте быстрее.
Я опять написал, что отменяйте нафиг чего нет и отправляйте.
В итоге еще 2 позиции отправили епакетом на следующий день после первой посылки. ппц эпопея. И нахрен было первую отправлять?
щас вторая посылка отправленная епакетом уже на экпорте, а первая даже не отметилась.
GG нужно брать оригиналы [emoji4]
JaysonX это грек что ли? )
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
Блин, греки конечно круто, но жаба капец душит за каждый рубль)
Сигилея 150 тк никто не продает?
klirik обычный 150 собираюсь продавать. А про 150 с тк не слышал)
Обычный не хочу. Нужен тк. Собственно не сам тк. Коробка прикольная внешне.
Чайку продал? А то народ опять титан колхозить собрался.
Всем привет!
Глупые вопросы к умным людям.
Купил мехмод Bigfoot, накрутил tfv4 mini, парю и чувство, будто лижу батарейку крона, как в детстве. Поменял бак - та же история.
Короче, между дриптипом и корпусом напряжение акб и я выступаю в качестве заземления.
АКБ lg hg2
Вопрос 1 : Это нормально?
Вопрос 2 : Это опасно?
klirik нет еще. лежит в коробке, и пылится)
Просто дриптип нужен из диэлектрического материала
Помню гондурас у меня был, такая же фигня была. Спас дриптип.
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Ну, а так, костыли конечно. А что делать.
Если бы коротила батарейка, грелась бы, наверное. А дриптип там козырный - с охлаждением)) как то и брал почти ради него. Может потому что мод из литого куска силумина?
Может быть кстати. Гондурас из него же был. Может чтото вроде гальванической пары получается
Если обмотать тряпочкой, дымоход не бьет. Следовательно, где-то теряется масса и я пропускаю минус через себя. Как я парю сейчас - это надо видеть. Всем спасибо, завтра раздам плюсиков. Сегодня руки трясутся :D
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
А нет, через тряпочку тоже бьет. Парю через полотенце.