Зефирус тоже вкусный и навалистый) и заправка удобная
Отправлено с моего HTC One max через Tapatalk
Вид для печати
Зефирус тоже вкусный и навалистый) и заправка удобная
Отправлено с моего HTC One max через Tapatalk
bnikkos Он большой? Айстик просто маленькая вещь, на ней бы действительно что-то нано размера)
bnikkosИтак, захотелось билли нано. Искать именно его? Или билли в2 с нанокитом? чёт я запутался немного!
iicuxo59 там максимум будут на 25, зарядка всегда есть в машине\квартире, так что с этим проблем не будет.
Билоу на 40 ваттном моде парить? Вряд ли. Можно конечно намотать убожество ватт на 30 и сидеть все время на пасстру
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
На плату в 40 ват что нибудь односпиральное нужно. Или сабтанк плюс или беллус на одну спираль. Я так думаю.
чот я не нашел нанокита отдельно. Только сам билли 2 нано и все. Ну и стекла есть.
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
Я на мехе его парил. Норм) Намотка была вроде 0.3*5*2.5
Вчера решил на дельту клептон поставить) Намотал. 6 витков на 2.5мм, клептон 0.3/0.2
получилось чот 1.6 ом. Хотел его на мехе попарить. Аха. щаз)) Он его даже не разогревал нормально.
Корчагин, Игорь, Tilemahos возьми и не мучай голову. Маленький, вкусный, в обслуге очень прост, не течет. Хотя нет, течет, если мотать в хлам пьяным и с закрытыми глазами.
eloawind Не вижу в барахолке таких телемахосов))
klirik Если 0,4 не мотать, то будет нормально. Там пользователь не шибко привередлив)
Игорь 0.4 конечно нет))) параллелька 0.3 виточков 5 - самое оно. И ватт 40-45.
Женя: Продаёшь ли ты телемах свой? )))))
А по теме - биллоу или телемах?
Ferrit Оригинал конских денег стоит)
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Ferrit говорят беллус ещё в теме)