Можно еще презерватив на мех натянуть)))
Ну или резиновые перчатки одеть)
решил попарить, одел перчатки)
Вид для печати
Посмотри может у батарейки термоусадка повреждена. У товарища такое было когда на минусе на ребре батарейки изоляция протерлась.Цитата:
А нет, через тряпочку тоже бьет. Парю через полотенце.
Ещё раз спрошу. Обмен бачка aspire atlantis на вашу дрипку никого не интересует?
На просто нашу или что то конкретное? Ценники на бак и дрипки рознятся достаточно сильно
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Отдам аромки- кхпа кофе, клубника со сливками, тоффи, яблочный штрудель, сливочный, ксиам- мята, ментол, киви, слива и что то еще. Забирать на первомайской в районе упи.
Всем привет.
Продам UD Bellus - 1500р, Sigelei 75w TC - 3500.
Kotvmehke беллус в резерв поставь плиз на час. как его состояние?
Поставил)
Состояние 4+
Kotvmehke снимай, денег нет)))
Продам белый Joyetech eVic VT
В пользовании недели полторы, состояние отличное, из чехла только посмотреть вынимался. Комплект полный.
3500р.
Все хомяк виноват, набрал с ходу три мода :) Теперь его жаба придушила немного.
Подскажите. NiFe30 можно использовать на моде в режиме никеля? Вроде так получается?
Объясните для чего нужно блокировать сопротивление?
То что сопротивление зависит от температуры это мне понятно. Но почему фиксировать надо не понимаю, я же не буду накручивать атом с красными спиралями . Почему он просто не меряет сопротивление вновь накрученного атома и не запоминает как сопротивление в изначальном состоянии?
Ну почему же, когда снимаешь атом он пишет чек атомайзер, когда накручиваешь другой он заново замеряет сопротивление и так же может зафиксировать его.
Господа. Продам байку 5 (by yashmo) в идеале 1900р. Причина продажи - не понравилось крепление спирали.