я их не увижу......да и бд рип могу утянуть к примеру......
цифру копировать проще чем железки
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
тем более:)
Вид для печати
yarov ух! Вот портрет складывается вполне обеспеченного человека! Но не сразу вы же стали таким! Так , что прошу понимания от класса пролетариатов)))
не-а. Был куплен по принципу "здесь и сейчас". И не был бы куплен никогда в ввиде оригинала с месяцами ожидания и греческими наебкамиЦитата:
тем более:)
у каждого свои! в этом и дело! просто мне проще!(конкретно мне) купить клон махоса! я не могу себе сейчас позволить купить оригинал!(уже и не куплю, так как не понравилась настройка жижепередачи), поэтому купил клона на фасте! Так что согласен на победу 2-х сторон дебатов!
да не было месяцев ожидания......недели 2-3, как почта сработала, да и наебок не было
Денис. Отличие - 0
Больше того - сам допиливаешь. Вместо того что бы купит новую версию. Это пиратство. Прикинь. Тоже пиратство.
Артефакты сжатия, рили
капает у нас из чата:))))
да допиливаю, ибо тяге к совершенству нет предела.......впрочем, я свою , честно купленную у производителя вещь допиливаю, может это будет мне хоть каким то оправданием:)
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
я думал ты о ГГ
Я о резьбе )
Ландо. Откланяюсь на сегодня. Как нибудь продолжим. ;₽
З.Ы. Активно тестирую новые вкусы Мандарин, Грепфрут и специалитет ХХХ
да и скажу, что клоны просто так не производится!
Да, с оригинала. И зачастую - погано.