Тож заказал седня с фаста. 3640 вышло. 70вт. Серенький)))Цитата:
Минька новая приедет через 5-10 дней.
Вид для печати
Тож заказал седня с фаста. 3640 вышло. 70вт. Серенький)))Цитата:
Минька новая приедет через 5-10 дней.
Если кому будет интересно http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t66...ml#post5291305
Всем привет, я начинающий, хотел бы купить дрипку/бак и мехмод в пределах 2000руб.
Наконец то запустил свой тайфун gt. Всем спасибо за советы. Проблема была в сильном тх, вони и кашля. Вонь ушла с понижением никотина х.з почему. А т.х был из-за горячего пара. Решил проблему прокладыванием ваты сверху спирали и все вокруг ватой проложил.
Страницей раньше мехмод с дрипкой за 1 к предлагали вроде.
Люди ктонить дрипку и мех норм продаст, без всяких немезизов стиларов и каравел)
StezkoА чем Немезис плохой мех?? Я пользуюсь и норм. Имхо разные мехи - только внешний вид, понт. Суть то одна - замкнуть аккомуль. Имеет значение какой пин конечно, какую просадку мех в целом давать будет. Но это все субъективно. Главное в мехе это сильный аккомуль!!
Кому может интересно или кто не увидел в барахолке.
Продаю Subox, за ценой в лс с:
Продам сигелей на 150)
Кому интересно в лс за подробностями!
тогда что вам нужно, если немезис отстой!!!!??????? тоже самое написали бы объявление- "куплю автомобиль". Какой, что, и т.д. никому непонятно!
---------- Сообщение отправлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:37 ----------
еще! решил отписаться сюда! есть микро импульсник и микшерный пульт! может надо кому это студийное оборудование! по дешевке ну или на обмен! кому интересно, велком в личку!
Ребята, кто нибудь знает где можно достать кнопку и коннектор на тамерлана? А то 04.07.2015 потерял акву и тамерлана на 18650 в районе улиц учителей - вилонова :( теперь остался только стакан от тамерлана на 18350 и ахилес, но без кнопки и коннектора это меня не спасает :(