продам связку клонов, мехмод SMPL + дрипка Derringer + Aqua V2 все в отличном состоянии коробочки присутствуют за все прошу 2000р, кому необходимы фотки, могу сделать вечером, вобщем все вопросы в лс
Вид для печати
продам связку клонов, мехмод SMPL + дрипка Derringer + Aqua V2 все в отличном состоянии коробочки присутствуют за все прошу 2000р, кому необходимы фотки, могу сделать вечером, вобщем все вопросы в лс
Подскажите стоит ли заморачиваться с продажей клоп мини + силиконовый чехол + Лемо дроп + запасное стекло к нему, соответственно коробочки ремкомплекты в-наличии. И какая цена для этого разумна ( если конечно это вообще ликвидно)
куплю стик 20 или 30
Прошу подсказать мастера по ремонту. Суть такова: ИПВ мини 2 - перестал показывать экранчик. Разбор выявил следующий недостаток: при нажатии кнопки пуск в нижней части она надавливает на шлейф "плата-экран". В какой-то момент в шлейфе образовался разрыв. Необходимо устранить. (впаять новый шлейф, или восстановить один канал, это нужно будет выяснить)
В теории я знаю как это сделать, как разобрать-найти-устранить, но у меня нет подходящих навыков пайки и подходящего инструмента. Так что готов отдать в честные и толковые руки на ремонт. Либо просто в какой-то момент подъехать куда необходимо.
Буду благодарен за помощь!
попробуй там где телефоны ремонтируют, может смогут сделать
Корчагин Пообщайся с Денисом http://www.ecigtalk.ru/members/u17407.html ;)
aleks1502 Спасибо! Черкнул ему)
О, великий и могучий есигтолк!
Ни у кого не завалялось стекло для Протанка 2?)
Продам:
дрипку hobo(клон) намотана 1 раз
Дрипка caiman duo(2 стакана сталь+п/к)
Бак тайфун гт(клон)
Предложения по ценнику желательно в личку
Продаю, т.к. Загорелся новым девайсом, а эти лежат без дела.
С покупателем поделюсь канталом и каких нить аромок подкину [emoji4]
Продам: Nemesis (клон), Kayfun 4 (клон). Состояние идеальное, только у кайфуна корпус поцарапал в одном месте (а так клон хороший, не течет, работает как надо). Цена 1000. Если заинтересует, пишите в ЛС.
Попробовал кохгенду, это божественно :D.
Где её найти, чтобы подешевле, поделитесь кто знает.
И вот на оффсайте, это она ?
Сразу заказать пачку-две)))
Доставка 37 баксов [emoji15]
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
А нет сорь бесплатная доставка при заказе от 37$, прощу прощения ввёл в заблуждение
А я вот чето читаю и не пойму, вроде написано, что никуда кроме юсы пока не шипят.
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
От 50$. Минус цент.
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
Чето 5 пачек брать для бесплатной доставки дороговато как то =))
Так что вопрос остается актуальным, ткните носом, хде можно приобрести, по незаоблачной цене.
например, вот - 80 Sheets Koh Gen Do Organic Cotton for Skincare-14.59 and Free Shipping| GearBest.com
Хотя, мне больше понравилась Muji - 140pcs Authentic Muji Rectangle Cotton Wick for RDA RTA RBA Atomizer-8.71 and Free Shipping| GearBest.com
А что ощутимая разница с Селеной если сравнивать? Заказал на пробу Fiber Freaks разной плотности, как она?
lokicoon благодарствую!
селена мне почему-то отдает своим привкусом, который проходит очень долго, отделение внешних слоёв немного решает эту проблему, но все равно, привкус раздражающий.
А кохгендо, намотал сейчас второй раз, после трех затяжек - весь привкус улетучился. И вкус основы передаёт куда лучше (субъективно конечно).
Селена для меня имеет некоторый вкус поначалу,но не на всех жидкостях. А Fiber Freaks кто нибудь пробовал?