Всем привет! Появилась мысль собрать колхозик на DEA Flavor S.r.l. аромки! Есть какие мысли?
Вид для печати
Всем привет! Появилась мысль собрать колхозик на DEA Flavor S.r.l. аромки! Есть какие мысли?
я бы взял какую нить табачку. Типа Dea Cuba
бесплатная доставка с 200 евро! а одному примерно 30 еврикрв!
их продают где у нас? не попробовав брать неохота.
не продают, смотрел отзыв у алекса!
алекс -это да. можно верить. особенно после традиционного вступления магазин (производитель и т.д.) тут мне подогнал...
ну.... суть в том, что собрать людей и попробовать не затрачивая лишних денег на доставку! кто может захочет попробовать хоть один вкус! я сам бы заказал, но 30 дополнительных евро просто жаба!!!
я бы вишню заказал. если есть. попробовав несколько вариантов пришел к выводу что бедолаги европейские вишни в жизни не ели. может хоть у этих что то получилось
так что если что - на один точно подпишусь
ок! вот видишь! ты 1 закажешь уже + 6 евриков! я 5 закажу и уже 36 евро!
daffiblack, впишусь, пожалуй. Возьму штук 5-6. Ищите кворум)
Продаю СМОК XPRO M80 Plus 80W VW серебро, почти новый (неделя в пользование), чехол силиконовый, 2800 руб.
Кто-нибудь парил субтанк мини?
Как у него дела со вкусом обстоят?
SiM про вкус да, малова-то, тайфун вкуснее.
Ну а в обслуживании кто выигрывает,субтанк или тайфун.
Насколько я знаю,у них базы похожи
scravler
В каком плане выигрывает? Спираль мотать на обоих нужно, единственное что на сабтанк можно покупать сменный испаритель, но не совсем бюджетно или же бюджетно перематывать необслугу. У этих баков основное различие в тяге.
Образовался некий список на заглушку на нектар по цене 85 рубликов за штукуБак "Нектар" : Заглушка для ваты комрады:Yamaha-252 ну и я grom7777.Кто еще в теме???Заказ в принципе могу сделать на себя, но территориально я не в Екатеринбурге!!! Но бываю раз в неделю а иногда и более всегда в одном районе Ясная 1, могу там у парней знакомых оставить все, а там каждый сможет заехать и забрать! Но я не претендую на заказ на себя!!!! Может любой желающий!!!