Так там почти 100 человек...
Tapatalk с огрызка
Вид для печати
Народ, а никто себе мини дистиллятор не собирал, ну, чтобы свой "ароматизатор" табачный делать из сигарных/трубочных табачков? Может, если да, в кратце расскажете о конструкции? Или, может кто знает сайт с более-менее дешевым лаб-оборудованием?
from Meizu MX3's taptalk
Создал тему на колхоз по аромкам Baker Flawors. Отписывайтесь)
TuPak, Это не я спрашивал)
У нас в городе есть Виталий, он производит отличные жидкости, исключительно натюрэ)
На данный момент и я экспериментирую)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62543-p3.html
Не прижились у меня пара испарителей, может кому интересны будут.
GS Air ушёл.
Остался только клон какого-то кайфуна, называется Rocket. Покупался в Екатеринбурге, чек, за давностью, к сожалению не сохранился.
Не смог таскать с собой такую тяжесть и не пытался отрегулировать подачу жижи в колокол, лень однако.
спойлер
Оба испарителя использовались не более одного дня, оба промыты с мылом, есть все коробки и инструкции, комплекты полные.
Интересует обмен на деньги, или никотин (9-12 merk), или бачок BO-6 с доплатой, или новые 18650 аккумуляторы от 3000mAh, ну или, короче варианты есть.
Связь через ЛС, или 9089224325.
Пример нужного бачка.
спойлер
Аккумулятор Panasonic NCR 18650B (3400 мАч)
В принципе для меня большой разницы в разрядном токе нет, парю на мощьностях до 10 ватт, в среднем 6. Главное общая емкость, ибо заряжать есть возможность только вечером, а таскать с собой замену ну очень лениво.
Nicom Сижу на них же, вполне себе нормальные акки, мощность до 15 ватт - без проблем! Держат долго!
Nicom, судя по тестам, реальная ёмкость у них около 3100, нормальный ток - 6.5А. Для неторопливого парения - одни из лучших. Больше ёмкость и ток, только у Samsung SDI INR18650-35E
Народ, может кто подскажет, есть в Крыму адекватные магазины, основой торгующие?
А то еще полмесяца жить, а жижи тю-тю. =(
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Недалеко от Ялты живу, если что.
Тут в местных минимаркетах понсятина всякая по 250рэ.
Куча адресов в Севастополе, но именно основой они не торгуют.
Дарова всем,кто знает,где можно купить жижу Square или Starbuzz за адекватную цену ?
projectzak http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t6100.html а тут спрашивал?
Всем привет!
Продам дрипку Achilles в использовании 2 месяца, 900 руб.
Причина - пользуюсь в основном Аквой II, Ахиллес просто так лежит.
Фото в личку скину.
Продано.
Господа, приветствую всех. А никто новичку связку Istick 30w + Kayfun/Orchid/etc не продаст?)) ну и мех небольшой занедорого приобрел бы...