Спасибо. Напишу)
Вид для печати
Спасибо. Напишу)
Продам Istick 30w + Lemo 2 использовал 1.5 месяца (цена 3000 т.р) 8-912-271-86-44 Андрей
Кто как хранит вату?
Заметил что на кохгендо со временем появился привкус, примерно 3-4 месяца лежит, уже последняя пластина осталась, и при переустановке намотки идет сильный привкус ваты, со временем проходит. Тот же кох, свежекупленный недавно, даёт сразу отличный вкус, как и было изначально на предыдущей закупке.
Храню в самом обычном пакетике с лентой-"застёжкой", еще и воздух выгоняю лишний, чтобы не впитывала посторонние запахи. Может наоборот надо давать вате дышать?
Всем привет)
Создал тему в барахолке, обмен аромками, ссыль не могу нормально вставить((( /forum/f20/t76141.html#post5997883
храню так же. То что вожу с собой постоянно(на всякий случай) лежит в обычном пакетике с лентой. а весь пак, лежит в пачке приоткрытый. все хорошо, привкусов не чувствую)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t76...ml#post5997883
5hydroxyTA, Paradox спасибо, попробую проветрить остатки от прошлой покупки, если поможет, больше не буду сильно затыкать, пусть "дышит"))
Где у нас никотина сотку можно купить?
Эликсир.ру
след от нексусаааааааааа
всем привет, не расскажете про кальянную тягу? дриптип нужен специальный?
взял эвика седня, намотал титана, около 0.5 ом, температура - 230 цельсия, мощность 30в.. может че не то делаю?
Все зависит от того во что ты намотал титан.
Если под кальянную тягу:
В бак стандартно 0,4 титан на 2,5мм оправу 2 койла по 8-10 витков. Мотай. Фиксируй сопротивление, ставь 230 цельсия и подбирай мощность подходящую для тебя. В тот же биллоу2 зефир или голиаф2 пойдёт такая намотка отлично
след от нексусаааааааааа
в гондурасик) там два койла не влезут... http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18...ml#post4771888
а кальянная тяга что такое вобще?
Глянь на smokyplace, сегодня заезжал была сотка;)
кто ни будь будет колхозить на Ктулху2 ???????
На ефантопе есть Ктулху 2. Вон Паша колхоз согласился возглавить на ефантоп. Скооперируйтесь
след от нексусаааааааааа
Я на ктулху впишусь
Судя по ефантопу ктулхи уже в наличии
след от нексусаааааааааа
А какие варианты оплаты на ефантопе есть? Я чето кроме палки ничего не вижу