Ого себе. Неистово плюсую в карму, ныне редко такое встретишь:thumbsup:
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вид для печати
Кто желает приобрести хороший мод на плате ДНА 200 за сто двадцать баксов с ГБ (цвет серебро, товар в наличии) тот может записаться у artyun в ЛС. Если количество желающих будет более 10 человек, то предоставят купон-скидку на покупку.
Продам Caiman v3 и Evic VTC - подробности в самозаписи https://docs.google.com/spreadsheets...brs/edit#gid=0
Виталь , ВТЦ не понравился чтоли?
Привет Денис!
Да чет не мое это... хардово - нравится, софтово - не нравится.
ЛЮДИИИ!!! Дайте ссыль на таблицу самозаписи в колхоз, плиз.... с телефона тьма вообще...
Виз(Буревестник)
Колхоз на что?
Аромки ТРА.
Все, не актуально ;-)
Обменяю cloupor mini в отличном состоянии полный комплект (коробка, допы, usb) (на моде потертости небольшие снизу, почти не видно), на мехбокс с мосфетом по типу abs, под два 18650.
Всем привет!
Никто не планирует в ближайшее время делать заказ на ФА? Я бы присоединился.
Забыл одну позицию заказать :(
Соседи привет! Где у вас можно премок прикупить??? на выходные наведаться хочу, по магазам пошастать, да в икее диван прикупить, ато у нас в мухосранске за дешман нет нифига
Stezko ок спс))) деканга и у нас купить можно)))
еще у Витали lokicoon собственно производства
ну собственного производства и у меня неплохая есть %) мне бы импортные премки импортные:D
А заказать в пендосию вера не позволяет?
Premium Vape Shop, Quaity e-Juice, Best Vapor selection and prices | Skyline Vapor
От 99$ доставка бесплатно.
via19 заказывать заказываю, но интересно же вообще посмотреть какие магазины есть, че продают, по случаю прихватить премки пузырик, не обязательно всегда заказывать
Готовая премиум жидкость
Сюда вроде должны премиум привезти скоро
А что такое PARILKA? На Попова?