Всем привет
добавьте в колхоз светлый путь в ватцап +79678535697
За ранее спасибо
Вид для печати
Всем привет
добавьте в колхоз светлый путь в ватцап +79678535697
За ранее спасибо
Меняю mad hatter(клон) немного бу на 550 рублей.
Подскажите. Евик вт просто потух при прожигании сперали на малых мощностях. Просто потух и признаков жизни не подает. Ставил на зарядку и с баком и без бака. Может есть мысли у кого?
Шо таки прям померла? А как же защиты всякие? Надо искать того кто в электронике разбирается и может без схемы разобраться.
В помойку говно эвик. Просто деньги на выброс. За 4 к.просто взял и потух.
Я востановил потухший istick 50, но там проблемма в другом была.
Эта проблема давно уже имеет место быть. Субоксы точно так же умирают, а во всем, в обоих случаях виновато кз. По поводу восстановления плат, нужно перечитать тему эвика вт. Там какому то чуваку вроде бы удалось запустить мертвый эвик, с помощью обновления какого то ключа. Поищите способ решения, по-моему в теме эвика он был. Ну а по поводу мода за 4к в помойку, это мод не за 4к, это мод за 50$. Два года назад он бы стоил 1500-2000р, и возмущенных было бы в разы меньше, потому что не составляло бы проблемы купить новый. Личные рассуждения, на истину не претендую.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
dibaeff в колхозной теме по vtc был? Доставка с Читы. Мож миниколхоз по доставке сдэк? Там еще один из Екб есть.
via19, кароч если будешь себе заказывать сдеком - я с тобой, тоже хочу побыстрее получить. Адрес написал уже? Если нет, то в комментариях к адресу напиши что екатеринбуржский колхозик
Вопрос к более опытным форумчанинам.
Лежит у меня девайс оригинальный в барахолке (тема в подписи), уже достаточно давно, и, к сожалению, без особого внимания)
Есть ли смысл выкинуть его на аукцион? И если есть, то какие основные правила данного мероприятия?
Аврелиус хороший мех. Аукцион хз, а вот в лото попробуй
CapVadim
wiking
+1 К Академическому :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t73...ml#post5810524
Апаем покупаем :)