Хз, у меня эвик пашет, не пищит) Вернее пищит конечно, но пашет)))
Вид для печати
в подписи) брал в зене кстати. но уже как бы "не актуально", сейчас много всего интересного.
Эвики ВТ горят от кз, втс - хз, стики полтосы не актуальны, на стик 100 ватт жалоб вроде не видел еще.
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
не все конечно, но случаи довольно частые. Совсем недавно у нашего комрада погорел.
boomer у мну iPV D2, доволен полностью и плата достойная;)
блин так а в чем актуальность?) мне б намотать 1-1.5 ома, да спокойно колечки пускать.. заказал оправку, хз микрокойл как будет на кайфуне мини и гондурасе.
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
может хану бушную взять там...
да скорее лень) за всеми девайсами не угонишься.. дрипки не юзаю, бак ддва раза в день заправил и ходишь в ус не дуешь.
сколько этого китая по началу перепробовал, лежит щас этот хлам. хорошо хоть два кайфуши у меня и у жены. ремка для гондураса еще приедет, будет норм. так что с баками проблем нет, а вот с акками никак не могу найти...
п.с. может кто отремонтировать змакс?) проблема с коннектором или с пайкой, хз. плата живая.
п.с.с. может надо кому штук 20 различных наименований и нонеймов эго-акков?) + 10 акков 16340.
п.с.с.с. есть два екома джоевских, которые вариватт, коннектор запал внутрь, может кто поможет? вроде живые.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
у меня эвик вт тоже пашет без проблем, сейчас ещё собираюсь брать эвик мини, думаю мне хватит их за глаза) парю субтанк да гондурас махх4
А я вдруг запал на новую флягу шарповскую. Мне она в принципе всегда нравилась, но крышки а-ля SMPL вымораживали. А сейчас там фичу сделали в виде отгибаторов. Платы дна40 мне хватит с верхом.
wiking, макс4 это на 4мл, а у тебя на 6))
eloawind, да? тем более норм))) тото я его допариваю так долго))) по длине с дриптипом как суптанк)
Ну, пришло время расстаться - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t73706.html
опрометчиво, честно.
Айстик 100. Дешево, сердито, универсально
ребят кто нибудь продает какую либо плату , чем дешевле тем лучше)
Vlad 2, айстик40, состояние крайне близкое к идеальному. 2000 рублей
Куплю плату с баком и акком. На руках 3100 рублей.
danillium, копи ещё, этого явно мало