7-8 мл. На день
Вид для печати
7-8 мл. На день
В челябе интернет магазин есть с умеренными ценами на никитос 100. только ссыку не дам, так как сам мельком видел (на тот момент не задумывался о самозамесах), а сейчас не помню - придётся искать тоже...:)
А нет, вру - тюменский магазин http://sigaron.ru/ingri_razdel/sotka_razdel.Но не брал здесь ещё, может кто сталкивался уже? Как магазин?
А фирма? Китайча?
Отправлено с Eleaf iStick 9000s+.
нада в теме тюменцев поспрашать, а то марка только на одном никитосе. про второй ващпе производитель не ясен... я не претендую на то, что он хреновый, но блин хочется знать хотя бы примерно чего берёшь!
Ну вот, спалил я всю движуху, скоро и у тюменцев весь никитос выпарим и им тоже придётся шевелить за него.:D
Вполне скоро у меня будет сотка. Но реализовывать буду только через колхозы и магазины.)) Ну плюс знакомые.
Sigaron.ru-хорошая основа на merke!!!
333олег сотка у них не на мерке.
Корчагин это магазин?
myu_sh гнк? :))
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
klirik а на что это похоже? Небольшой интернет магазинчик))
По факту намного проще и быстрее зачастую затариться у московских, тюменских и самарских продавцов. Даже с мурманска покупал кой чего. Радует что будет никотин. Только для кого? Магазин? А он работает? Колхоз - полумертвый. Очередная интрига...Вива Почта России короче.
Каждому своё
[QUOTE=Корчагин;6731809]myu_sh гнк? :))[COLOR="Silver"]
ГосНаркоКонтроль?))
Отправлено с Eleaf iStick 9000s+.
klirik хех, ну ладно, старый я стал))) магазин работает! В полный рост!))) колхоз полумёртвый? Ну я не особо в курсе, председателю постоянно отгружаю, а как уж там с таблицей дела - не успеваю посмотреть)
---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------
myu_sh я таких ребят не знаю! Да и знакомиться не хочется)))
А по делу - как то мне спокойнее будет, когда данный товар не будет для широких масс.
Я несколько раз пользовался . И не только я. Всем доволен . Спасибо Игорю за качественный товар . а будет сотка и ее будем брать . Ну попробуем сначала конечно ;)
Не знаю пока не пользовался , много закупил . Но обязательно в свое время попользую , если живой будет.