А это когда будет? Может поделитесь инфой
Вид для печати
Всем привет! Кто то выше писал про вату "Матопат зиг-заг", типа хорашая и дешёвая. Я решил попробовать и теперь дома в аптечке появился ещё один пакет ваты.:)
Может на баках с сигаретной затяжкой она и хороша, но на кальянной затяжке, на двухспиральном Криусе - она так себе себя показала, пытался победить её все праздники новогдние - пар редкий, накуривакмасть маленькая. Плюнул на эту затею и поставил японовату Муджи - небо и замля просто! Появился навал, увеличилась накуреваемость. Когда ставил японовату, при пропитке, заметил что она существенно лучше впитывает жижу. Вероятно Матопат - не достаточно обезжиренна или аообще этой процедуре не подвергнута, от сюда вывод - недостаточная подача на спираль при парении
Вышесказанное, естественно, ИМХО, можете кидаться тапками.:Dд
А ашановская "каждый день" все так же приемлима? Кто пользуется, поделитесь инфой, подалуйста.
Отправлено с Eleaf iStick 9000s+.
Паласатыч, да даже Selena Fresh уже не то после Muji и Koh Gen Do. Muji мне даже больше Koh'а понравилась, а стоит меньше.
Ага муджи отличная
А в наших магазинах какая продается поштучно квадратиками?
Попробовал ашановскую - привкуса вроде нет, но сама вата жестко спресована, пришлось потрошить и скручивать жгут. Так что выбор пусть каждый сам делает - или кохенда на 100 р в месяц или ашан - рублей по моему за 17 на пол года. Для меня выбор очевиден - кохендо.
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
milliardik в колхозе дали ответ по ТФ4 - в наличии. Есть Есть фулкит и есть сингл-танк. Если надумаешь брать - отпиши в личку председателю.
Да во всех вейп-шопах лежит, вроде. И Koh Gen Do, и Muji.
Лучше пока не придумали, имхо, материала для фитиля. В принципе, это видно по производителям супермощных головок для топовых баков типа TFV4 с его головами 120-170W - там именно кох или муджи. Так как конкуренция сейчас чудовищная, то был бы материал лучше - его бы сразу кто-то начал использовать.
На всякие олдфажные раритеты под 15-30W - там да, Selena, ашановата, всякие крапивы и прочие экзотические материалы могут подойти и даже чем-то лучше оказаться, но когда нужна максимальная жижеподача, то пожалуй, две вышеупомянутые японоваты - лучшее, что можно купить за деньги.
Endar "На всякие олдфажные раритеты под 15-30W" - лови тапок от любителя сигаретной тяги:D
Как будто я сказал, что это что-то плохое :D
Стабильность - признак мастерства. Если устраивает - зачем менять? А то вдруг еще понравится современная техника, а она недешево стоит и выбор сложный, всё такое интересное - есть риск накупить целую кучу новых бачков, дрипок, мод понадобится мощный, аккумов больше, зарядка на 4-6 слотов :donno:
Как любитель "олдфажных раритетов под 15-30W", могу сказать , что лучше Коха и Грэхама и нет ничего.
Важно, что происходит при гариках. Селену, в частности , после случайной усушки , пользовать просто невозможно было.
Общеизвестно , что байки иногда могут потечь. С Кохом подобное случалось. С Грэхамом совсем нет. Муджи наверное не пробовал.
На ЕГОшках только ей и перематывал клирики - нормальной для клириков была, а вот на обслуге не пробовал. С понедельника на работу - будем потестить, хотя в результате уже уверен - на ощупь как Матопат, но вруг будет чудо...:)
---------- Сообщение отправлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:05 ----------
Такая же фигня, даже и не понимаю, чего в ней такого, что стоит дороже и народ берёт... Фломастеры, наверное.:)
---------- Сообщение отправлено в 05:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:07 ----------
Я ж сразу разграничил - Сигаретная и Кальянная затяжка, на сигаретную - вполне себе так и даже смысла не вижу за Муджи переплачивать, а вот СабОм, да более одной спирали - не потянет!:aga:
И, да - Лемо 2 - был первый бак, я думал о какой свободной затяжке все говорят, взял Криуса - понял, что на Лемке ни фига не свободная затяжка, да и вкуса не особо, хоть и поймал свой дзен. После ДЗЕНА на Лемо - Криус левой пяткой накрученный/уложенный - БОМБА! Лемо - лежит как запасной, пытался попарить его не досуге - пусть пока дальше лежит!:nice:
Кто-нибуь продает сигелей 200?
Паласатыч матопат и ашановская в первую очередь без привкуса. Сам парю на матопате 70/30 ВГ/ПГ, но на субтанке и да, на олдфажных 30 ваттах. И все устраивает, вкуса на субтанке итак много не получишь, гариков из-за недолива еще не было, а вот то что не плюется - явный плюс.