Если бы они были хотя-бы у Eleaf в Китае, то были бы в городе;) А так у них только псевдообслужка ECR без стоек, как и CLR на eGO ONE.
Вид для печати
Есть у кого-нибудь ненужная старая обслуживаемая база от сабтанка, которая не с отверстиями, а с проточками снизу (v1)??? Очень надо! Надоела мне эта новая база, с гариками справился, но теперь жижа вечно под кольцом регулировки. Да и бесит, что бак спокойно допарить нельзя, крутить-вертеть приходится.
Eleaf ECR у нас будут в наличии в ближайшие дни.
https://vk.com/wall-91425387_22433 один нашёл
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо добрый человег! Хороший магазин у Вас!:)
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
А то что на Меловских по верхней части испарителя резьба идёт, а на Айджастовских насечка вместо резьбы и визуально она чуть шире - роли не играет?
В своё время не сразу подружился с РБА субтанка. Подружился так — отверстия расточил, вату пушил и укладывал торцом полностью закрывая отверстия. После смачивания делал булавкой дырочку для воздуха снизу одного из отверстий. Собственно всё, никаких гариков и подтёков.
Тады Мело.
В этих названиях черт ногу сломит. Руку подвернет, головой ударится.
Отправлено с Eleaf iStick 9000s+.
Ребят. привет. Собираюсь переезжать в Екатеринбург. У нас в городе работаю в вейпшопе. Скажите, как там у вас с ними дела обстоят? Реально ли найти работу? Ну или хотя бы продвинутый шоп, где люди шарят, магазин в движе, контесты и тусы проходят? очень интересно :)
Ага
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
Какой там шарят, вон у меня все ещё айджаст лежит. Сегодня тайфуна взял :D
Резьба есть же (зачем она?), вот и на Мело она есть (самого мело на руках нет, пока почву пробиваю для коллеги), а на обслуги для Айджаста (которая подходит к Мело) - нет резьбы, вот и не могу понять, какую роль она играет и почему Елифовская же запчасть для конкретных девайсов отличается сама от себя. Как то так.:D