Интересно, а в чем профит? В рекламе или в последующем открытии магазина на готовой группе?
---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------
Таргетинговая реклама/рассылка?
Вид для печати
Интересно, а в чем профит? В рекламе или в последующем открытии магазина на готовой группе?
---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------
Таргетинговая реклама/рассылка?
Фаст щас отжег. Заказал 19.12 мелочевки кучу на 39.01$, включая доставку 1.88.
Части товара не было. Вчера зашел посмотреть, все написано Ready shipped (или типа того), кроме одной позиции. Ну думаю норм, скоро отправят.
Сегодня захожу проверить, ни на одном товаре надписи нет что готово к отправке, и в статусе заказа написано Pending Payment вместо Order Received.
Думаю, странно. Смотрю в строку где сумма заказа, а там
Order Total: $39.48
Payments: $39.01
Не понял. Начал проверять заказ. Доставка изменилась. Вместо 1.88 стала 2.35
Нихренассе, это с чего вдруг. Пишу им в чат.
я - чо за фигня? почему поменялась стоимость доставки
китаец - вы что то изменили в заказе, или выбрали более дорогую доставку, но не оплатили полностью
я - О.о эмм. я ничего не менял, доставку выбирал за 1.88, да и как вы себе представляете оплату не полностью на пайпал? я оплатил тот счет что вы мне выставили.
китаец - сейчас проверю... вот я вижу что у вас доставка выбрана за 2.35, а вы оплатили 1.88.
я - я выбирал доставку за 1.88, на пайпал в счете так и написано
китаец - значит вы что то изменили в заказе. например адрес доставки
я - ничего не менял.
китаец - нет, вы что то изменили. сожалею но вам придется доплатить оставшуюся сумму.
я - ничего доплачивать не буду. вы охренели, самовольно менять стоимость?
китаец - сожалею, но пока вы не доплатите нужную сумму, мы ваш заказ не отправим.
я - я ничего доплачивать не буду. я открываю спор на пайпал!
китаец - ой, подождите подождите, я сейчас еще у одного сотрудника уточню.
китаец - все сделали. был небольшой сбой в системе, извините.
Проверил, действительно обратно поменяли сумму за доставку на 1.88$, но теперь весь товар недоступен снова. ппц. дата предполагаемой отправки изменилась на всем товаре на 29.12.2015. норм чо. фаст жжот)
Продам бак Kanger Subtank Plus новый, 2 т.р. все вопросы в личку
Продам Taifun GT2, новый, без пробега по РФ)
990р
warese, меняемся на зефирку? :D
Продам evic Vtc mini+crius в пользовании 2 дня+Аккум за 6500.или обмен на sigelei 150w или на ipv.тел 89090045419
HooHoo интересно! от куда такая цена! Интерес в том как вы так посчитали! 6500! 3000- новый евик, ну может быть 2000 криус, ну и акк -500! но это все новое!
если не придёт, можно открыть спор, деньги можно потерять только по своей глупости...
Тем не менее, вы гарантию не предоставляете. А получается, дешевле на 500 руб, чем в лабазе.
HooHooстоят то они стоят, только не покупаются
Да и вообще, зафига тебе эти 150 вт? Я вот купил дна, так все ещё бывает с эвиком хожу, понять не могу, нахрена деньгу потратил? :D
ЗЫ: Выше сотни ещё не поднимал - страшно.
Да ладно, чего напали то пусть продаёт. До следующего НГ, деньги подешевеют и будет нор
м цена. (Правда ни Вик ни Криус никому не будет нужен)
+1 кто хочет продать ставит низкий ценник, кто хочет продавать ставит выше