Эмм это шутка?
Вид для печати
Ну чего норм. Запала кнопка, поменяли акк. Круто чё.
Кинуто Тапком.
Раз пошла такая пъянка - без шуток, респект ребятам из SmokyPlace на Фронтовых Бригад, которые без вопросов обменяли потухший Айстик ТЦ40 обратно на деньги.
Не понимаю, отчего такой негатив? Просто я думал, всё, приехали, раз кнопка вжалась, значит сломал сам, и обмену не подлежит. Просто подняли настроение, когда поменяли, видимо ещё остались добрые люди) Что за саркастические посты в мой адрес?:cool:
Посты саркастические в адрес магазина этого. Он тут не пользуется популярностью.
буду гадать на кофейной гуще (как раз кофе пью)
вы в эльсигах купили егошку за 2 тыщи (которая, в китае, предположим, стоит 300 рублей). Я маленький но очень гордый (жадный) магазин. Мне есть резон отказать вам в замене, если я уже настриг на вас купонов без меры?))) Вот отсюда и сарказм.
ЗЫ все совпадения с реальностью случайны.
А мне кажется, что это продавец из данной точки пытался рекламу толкнуть так здесь, странно только что адрес точный не указал. Если так, то не взлетит - тут люди умеют считать деньги и как сказано выше - наценка больше чем в 100%. Единственная благодарность, которую заслуживает сей барыгомаркет - за то, что вняли голосу разума и наконец то перестали торговать детям.:D
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
Оно на кОре 250-300 рублёв стоит, так что в китае, вероятно, рублей 80-100.;)
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
Зопишем - в парилке жижу не брать, пока не исправятся! /здесьдолженбытьпишущийсма йлег/:)
Ребят, кто нибудь висмек продаёт черный?
eloawind релюкс, забыл уточнить.
DaSv рассматриваю любой релюкс, от бело-бирюзового рх, до серого ДНА. Если предложить нечего, можно было проигнорировать мои сообщения.
Всем привет! Никто iJust 2 не продает? Можно просто батарейку
Висмек черный сёдне днём выставлялся на барахолке в зене. Помоему по жлобской достаточно цене.
[продано]