Сколько читал - как повезёт, это как бы нарушение электробезопасности или чо то типа того, короче должны быть стандарта, который по стране.:donno:
Короче, я уже решился - буду курочить аккуратно.:D
Вид для печати
И я тоже взял )))) вот только целенаправленно .
Лью не более 1.5% , очень подчеркнул вкус свежести в клоне атмоса " минт пати " 1% колада и 2% пепер минт 1%анис )))
В нынешнее малоснежное самое то ! Плюсом думаю использовать как основу , и лить уже туда ( малину , клубнику , ананас , вишню , ....... и тд.)
А в целом добрые аромки , благо приехал к ребятам с дрипкой )))) на месте и попробовал ! Прикупил десяток разных аромок ))))
Товарищи, продам зарядку nitecore d2, 1000 руб.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...5b60e97032.jpg
Yamaha-252бронь
новая?
Не подскажете где можно починить разьем зарядки istick 50. Ну или продам istick+ctulhu 2500 руб
Продам айстик 50 + ктулху за 3000 р
Всем привет! Ищу пк стакан на Caiman v3!!! Может у кого имеется. Приобрету с удовольствием ;)
Может кому чайка 5 плюс нужна? Обменяюсь на др. бак с легкой тягой. Кому интересно, прошу в личку.
Отдам оптом все что осталось, использовалось очень мало, быстро поднадоело.
Hana 30(Cloupor upgrade)+акк Efest 2500, кайфун 4 клон, Lemo 2(ориг естественно), Kuro 25 для намотки. Целая бутылка основы 1 литр, 3мг, не открывалась.
Ну и в нагрузку естественно всякая мелочь - кантал разных диаметров, ремкомплекты, аромки.
За все хочу 3500. По частям не продам.
Всем доброго дня! Не подскажите где можно купить готовую жижу 50\100 мл, по адекватной цене у нас в городе?) Давно не парил(( Основа 36 мг осталась от старых запасов, но пока все смешивать и настаивать время много пройдет...а хочу сегодня попарить))
Продам Griffin 25 ss (стандарт). Новый(в пленке) Ценник вижу в 2300. Осталось 9 шт.