Это маркетинг[emoji41]
Напечатано и отправлено ✔️ well done
Вид для печати
ED_p
Сорри, вернусь к давешнему вопросу: так что там из Инаверы-то ненужного завалялось?
a.a.spaceman :hello:
Инаверовские у меня Кент Парламент и красный апельсин . Но там по пол бутылька в таре по 6мг. Я думаю не стоит внимания.
флакон 100 мл? аромки?
Олд Гавана мне как-то не зашла, а вот ГД интересен
- - - Добавлено - - -
Гаваной могу поделиться. Т.е. отдать слегка начатый пизирек. Слишком "травяная" по мне. Прям полевые цветы какие-то :)
К тому же ядреная зело - перебивает собой всё что можно - фиг с ней намиксуешь чего
Всем привет. Надеюсь земляки сильно тапками не закидают :). Вообщем хотел рассказать если кто не видел - у нас на сайте кардинально обновился раздел РЕЦЕПТЫ - Рецепты VAPE-TPA.RU
Когда мы стали собирать этот каталог - мы натолкнулись на возражения, что сайтов с рецептами полно. Тут сложно парировать, это на самом деле так. Но у нас есть несколько изюминок.
В нашем разделе в ручную отобраны и переведены с английского зачастую довольно редкие модификации рецептов, выбранные таким образом, чтобы использовать только недорогие и доступные ароматизаторы TPA, а так же конечно PG и VG для основы.
И у нас не просто база рецептов, но удобный рубрикатор по компаниям производителям. Где можно почерпнуть не только вкусные и простые рецепты, но и интересную информацию об их создателях.
Мы не ставим перед собой цель открыть что-то новое искушенной публике, мы ставим цель сделать информацию доступнее новичкам и приятнее для восприятия. Чтобы обширный мир вейпинга стал ближе и понятнее.
Будем рады Вашим отзывам, а так же идеям и новым редким рецептам, которыми можно дополнить каталог. Главное это должны быть только те рецепты, которые можно сделать максимально просто и дешево, когда под рукой есть только доступные ароматизаторы TPA и PG/VG для основы.
Всех приветствую! Нужен кому TFV8? Комплект полный, почти новый! Одна необслужка немного поюзана (1 бак выпарен). Махну на гоблин 3! Могу еще рассмотреть варианты по сигаретной тяге! (не кайфун и не тайфун). Дабы не засорять тему, прошу предложения в личку!