Палыч Возьми что либо стоящее и не мучай свой кошелек.Я сам потратил много но пришел к своему.
Вид для печати
Палыч Возьми что либо стоящее и не мучай свой кошелек.Я сам потратил много но пришел к своему.
Смысле? Ароматизаторов для авто? Дык идея то хорошая...
Аром для курения? Дык это самое первое и доступное по карману на тот момент было ну и нравятся некоторые (яблоко-корица вобще чума :p, имхо естественно).
А если ты про есиги дак много чего было и много чего пробовал... достаток растет, технологии улучшаются, старые девайсы ломаются, соответственно и новые покупаю... на данный момент Вика с гондурасом в паре работают... неплохой дуэт... и довольно технологично-современно...
Думаю следующим будет китайский гена (ну очень хочется опробовать систему), понравится будем думать-соображать кого нормального прикупить...
ТАПКАААА!!!
Мод свое место, 2 года никаких трат)) железно!
Мне тоже все время кажется что можно было бы и повкуснее, но сколько у людей других девайсов не пробовал - вкус далеко не такой, как мне бы хотелось, и моя девайсина гораздо ближе к тому что я хочу. Я думаю с хорошими руками(своя намотка, своя жижка), можно подобраться к хорошему вкусу(для себя) практически на любой девайсине, но вот семка он живучий, да плюс вариватт на борту, чего ещё желать? Да, не самый возможно дешевый, возможно взять азота плюс какой-нить бачок, но видок то уже будет не монолитный.
Корчагин, отправил в личку.
MrAlex да, спасибо, видел. А тут не моя тема, моя по другому называется. Тут тема общая по Екатеринбургу.
Приветствую всех, ну отмечусь чтоль, сколько можно в режиме read only сидеть :)
Jafariwe Ну так давай, рассказывай, чем пользуешься, коль уже так давно читаешь, чего интересного начитал? )
Сижу на Lave+ Vivi nova, Трубка Pipe 618, пытаюсь обороть Vivi tank по намотке но, тх убивает наглухо. Может быть надо жижу вместо 11 мг на 5-6 понизить? намотка вроде по учебнику :)
Или как посоветовал камрад из ecigstore66.ru взять нормальный вариватт...
Нормальный ББ никогда не помешает. Главное это цена))
Пожалуй-ка отмечусь =) Новичок-с, стаж парения пока только месяц, знакомый парильщик подкинул ссыль на форум, вот и завис тут у вас слегка в ридонли =)
Надумал тут пересесть с Lavatube на что нить получше, но по ценнику упираюсь в eVic или Z(V)MAX и что выбрать хз, перелопатил форум, там одни холивары в том что выбрать.
Понятно, что выбирать нужно Provari :D но семейный бюджет не такой большой как хотелось бы...
Опять же в ecigstore66.ru и в neosig только eVic в наличии.
Что скажете земляки?
Jafariwe я бы не стал брать провари, взял бы ББ с платой нивеля. Хотя и варю продают с платой нивеля, вот такое точно можно взять.
Был чехол от Баз прорезал окошко под экран и с другой стороны под кнопку, выглядит "ниче так", пользуясь понял что колесико не нужно особо, один раз в день максимум пользую, потому особого труда нет расчехлить поставить нужный ватт(посмотреть время,) и засунуть обратно... в чехле чувствует себя замечательно
ТАПКАААА!!!