Кангер, это который с нижним расположением спирали? Не протекает надеюсь?
Незнаю почему, но почему то в моем опыте с нижними нагревателями, клиры всегда протекали (и это с дефолтной намоткой). Сначала СЕ2 пробовал, когда только начинал парить, те сразу же при заправке всю жижу предательски сливали через нижний воздуховод, а те же с верхним нагревателем все еще в использовании, пара много, использую для дегустации своего самозамеса. А кангер тоже был, не помню модель, и тоже начал протекать через полдня использования, залил мне всю батарею (благо китайская eGo была за 4 сотки). В итоге как то я щас подозрительно отношусь ко всем приблудам с нижней спиралью...
И Вива была, которая мини...никуда не носилась ни в каких карманах, стояла на столе, юзалась только дома....не ронялась...колба будто бы сама по себе предательски треснула, полная вкусной жижи. До этого часто внимательно просматривал, как и все турбинки свои, на предмет псевдотрещин, все гладко было....хз что такое там было...
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
оффтопик: кстати, никому случаем BO-8 не надо? Отдам недорого, поскольку у меня он не прижился, + уже жду гену.