wvk Добро пожаловать, приводи ещё друзей))
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
О нифига, а когда я вэйпером успел стать??? )))
Вид для печати
wvk Добро пожаловать, приводи ещё друзей))
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
О нифига, а когда я вэйпером успел стать??? )))
Спасибо, спасибо! А какие там дальше звания? ))
а тебе не все равно ?) ИМХО важнее репутация - ее повышают/понижают сами люди за твои заслуги (я только на нее смотрю), а нафлудить тыщи сообщений и получить соответствующее звание - фигня, вообще не знаю зачем оно тут присутствует.
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
wvk приветствую, следи за этой темой, периодически мы встречаемся "в реале", общаемся, пробуем разные девайсики, меняемся, покупаем, продаем, выпиваем немножко "огненной воды" )
+1 Теперь я тоже с Вами !
Sylar Хорошо что присоединился! У нас примерно раз в квартал происходят встречи :D , так что смотри форум, надеюсь скоро опять соберемся!
если кому надо то можно будет покрыть;)позолота 3 микрона 999 проба
Люди гляньте, если кому самокрутка V701.1 нужна: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10466.html
dimm а мне нравиться красота:P
sferolit Под меч джедайский подсветки вариантов нету? ;)
Lesorubв смысле?
sferolit Не хватает подсветки бака, настоящий световой меч получится, народ пугать :D
Е БАК РЕАЛЬНО РАЗРУЛИВАЕТ;)
Привет, всем. Где или у кого в Екатеринбурге, можно приобрести 701 катриджи? Очень надо.
Что-то скучно как то стало - может это встречу спланировать :)
ну конечно можно давайте организовываться :goforit: