Ну конечно... че делать то? Зима.. тока бухать :D енто я всегда ЗА ;)
тока вот нового совсем ни че не появилось за последнее время :( чтоб посмотреть.. пощупать
Вид для печати
dimm да и фиг с ним главное компания собралась:)
Я б лучше пощупал че нить, ну и так потрещать.. Бухнуть и дома могу, нафиг для этого куда то переться?
там парковка есть? или придется по всей Лунке кататься, искать где встать?
Когда планируется?
Парковка есть.... А вот когда - давайте решать.... Лучше конечно бы в выходные - в рабочие дни я пасс.
NicomМесто встречи менять, я надеюсь, не будем? Токо шумно там. Не слышно друг дружку
1: Продам все ароматизаторы ФА(Питер) и Health Cabin за 3000 рублей, возможен торг, рассмотрю любые предложения.
2: Ищу добрые, умелые руки тестера. В наличии целая куча ароматизаторов Frey&Lau(Германия), отдам за отчет.
3: Продам атомайзеры 901LR черные, купленные с кабинки, очень качественные, долгожители. По 200 рублей за штуку.
4: Скопилось много различной основы, неликвида, обменяю на что-нибудь, может клирик, дуалкоил или смокимайзер, естественно на новый, ну вдруг не понравился, а выбрасывать жалко, в общем рассмотрю различные предложения. Основы полно, разной, выбрать есть из чего.
Alexandr На встречи не всегда получается прийти...
Вопрос есть.
Купил вчера у магазе у dimm аккум eGo+ черный, ручной, 1100mAh USB (passthrough).
Зарядил полностью. При парении через в половине случаев при затягивании отключается и начинает мигать кнопка, 8 раз. При подключенной зарядке - то же самое. Поехал седня в магаз, показал мигание, поменяли. Щас зарядил этот новый - опять то же самое. Что значат эти 8 миганий? Это нормально или мне подряд два бракованных попалось?
А какой атом используешь возможно в нем что то где то замыкает.....
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
sferolit Андрей вопросик на засыпку, а есть ли возможность чехольчик как у тебя на шею сшить??? под Базз.....
Я не атомами, а джиантомайзерами пользуюсь (а щас перешел на dual coil гигант). Просто у меня есть два старых аккума, из комплекта KGO, которые почти год уже до сих пор служат верой и правдой и с ними на этих гигантах таких проблем ни разу не было и нет. Последнее время они начали уже держать меньше суток, поэтому и решил купить новый. Но вот непонятка такая с ним.
Кстати, не могу понять еще, когда этот Его+ заряжен. Включаю зарядку через резьбу, индикатор становится зеленым подозрительно быстро (около часа). Не может же он быстро так зарядиться. А если через usb, то и того меньше - сначала вокруг разъема горит красным, через пол-часа гаснет (если отключить-включить, то пара минут и снова гаснет). Это, типа, полная зарядка?
Причем все эти симптомы и у того, который первый и у того на который мне поменяли.
В инете никакой инструкции не нагуглил...
такое ощущение, что коротит что то у тебя :( акум не причем тут.. ИМХО
В понедельник если что подъезжай, посмотрим
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
После полной разрядки 4-5 часов обчычно зарядка..
А мигает 8 раз на картомайзере с двумя спиралями? или на гианте?