я просто думаю брать с собой жену или нет:D:D:D
Вид для печати
я просто думаю брать с собой жену или нет:D:D:D
все иду один:heart::)
ага %)
ты её напугаешь!! придется с женой идти http://s12.rimg.info/b5a345302f041c9...e88ed9bbde.gif
я за 16е.. куда скажете :) тока не шаумяна :)
ну 17го тоже постараюсь очень выбраться :)
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
вроде решили.. а желающих то совсем мало... и списка не составили.. как то не правильно :)
1. wvk
2. sferolit - 2\4 :)
3. aleks1502
4. catwomen4
5. Gangster - 2
6. dimm - 2\1
7. Корчагин
это те кого увидел ЗА - 10 человек и трое детей :)
dimm Список зачем? Что это даст? На предыдущих встречах не был, так что сорри если вопрос глупый :)
Мы помойму catwomen4 напугали.Что то долго молчит.
Вы меня не напугали! А развеселили! А я заболель....Плохо мне...но постараюсь вылечиться! Количество народа я примерно уже прикинула и заказала столик на 15 челов, без предоплаты. И , кстати, слышала что в Хитровке сейчас по депозиту только работают. Депозит тысяча.
Я с самого начала в теме , а меня забыли. Абидна слюшай. Нас - 2 .Впиши пожалуйста.Цитата:
dimm ===а желающих то совсем мало
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
По русски скажи , что надо простому крестьянину сделатьЦитата:
catwomen4 ==по депозиту только работают
Что-то про возраст ни слова... Брать с собой жену или нет? :D
Всем, Всем! Прием! Для сомневающихся брать жену или нет, отбросьте все сомнения! Я стареющая толстая барышня!И приду с мужем) Так что жен стоит взять)
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
Депозит означает, что пришел-сразу косарь отдал в алчущие руки официанта, а потом смело этот косарь проедаешь-пропиваешь. Сдачу не сдадут.
Устраивает.
Ну дык это, Вы, сударь, не всё внимательно читали, или считали :)
Нас, в данном случае, будет как всегда 2.
По опыту прошлых встреч приходит обычно больше 15 человек...
Просто скажите куда этот депозит, в электрической форме, перевести.
Ну кто как, а я один боюсь ходить, мало ли кто чего когда и с кем... :)
Дык господа.. поправляйте.. я посчитал тока тех, кто после сообщения о бронировании отписался :) остальные не в счет :)
Просто это ни Негора.. боюсь ту за столик заказанный на 16 человек я так понял.. 20 не поместится.. и расширяться там нам не дадут особо.. :)
А в связи с тем, что у нас практически предновогодний корпоратив единомышленников :D, то этих самых единомышленников может подтянуться гораздо больше чем планируем :)
1. wvk
2. sferolit - 2\4
3. aleks1502
4. catwomen4
5. Gangster - 2
6. dimm - 2\1
7. Корчагин
8. Nicon - 2
Итак получаем 12 взрослых и трое детей.. не густо мест осталось за Новогодним столом.. а, совсем забыл 4. catwomen4 -2
13 взрослых.. аншлаг :)
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
да кстати.. предлагаю придумать название какоенить красивое ..:)
типа третий слет пенсионеров
третий симпозиум по электронному курению
третий слет алкашей... ну это так для примеру :shy :)
Выдвигайте предложения :)
dimmТретий раз прошу ===ВПИШИ Специально не замечаешь?????????????Цитата:
Дык господа.. поправляйте..
И почему третий , если четвертая встречаЦитата:
dimmда кстати.. предлагаю придумать название какоенить красивое ..
типа третий слет пенсионеров
третий симпозиум по электронному курению
третий слет алкашей... ну это так для примеру :shy