прям сразу понятно, в какой "магазин" требуется :biglol:
иль не угадал? м?:boyan:
Вид для печати
Продам новый le zephyr sxk + 2 пк колбы 1200р, б/у ориген мк2 4мл тобеко 900р
Ни кто не хочет значит аромок Арканумовских?
Привет Эдуард!:hello: Я старые то не все ещё попробовал, но вот решил ещё и новых взять.:D Эти редиски (Арканумовские) - обмолвились, что цены собираются подымать, вот и решил затарится пока возможность есть. Да и рецептов понавыкладывали, а у меня почти на каждый рецепт, хоть одной да не хватает.:)
Так что Вэлком, если кто решится до завтра - доставку попилим, завтра оплачивать буду.
Доброго утра всем :bravo:
Паласатыч Паша ! Ты уже Криус плюс заказал себе ??? :D Я не удержался вчера :biglol: Будь проклят этот хомяк :nea:
И в чем там отличие с обычным криусом?) Вроде то же самое все. Или косяки первой версии убрали?
ED_p Привет Эдуард!:hello:
Не, я только знаю, что закажу его потом - сейчас в фаворе Торнадо - весчь ваще!:nice:
Стойки шире стоят, отверстия для болтиков - не сквозные (хотя и сквозные мне ни как не мешали), объём увеличился, отверстие для заправки стало больше, база - в отличи от всяких говногрифинов - на резьбе. Про первую версию первого Криуса - ни чего сказать не могу, пользовался третьей версией первого Криуса - косяков не выявленно.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
Ни кто на аромки Арканум не решился?:)
Говорят убрали . Плюс база разборная , 5.8 мл , дриптип больще и дельриновый и доп обдув верхний добавили (но это спорный плюс.)
---------- Сообщение отправлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------
Да просто на жирбесте за 20 $ . Уж больно вкусная цена . А так пока приедет , как раз :D
:biglol: Сам в версиях не путаешься
А мне не зашел, полбака выпарил и продал)
А чо в грифоне не так? Там же вроде тоже резьба
---------- Сообщение отправлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------
Короче сделали как грифон 25 ))) Только заправка по другому)
В 22 база точно запрессована . А здесь закручивается и можно поменять на 4-х стоечную.
да все они в общем на одной грядке растут . А заправка грифина мне больше нравится .
И да . Вчера выбирал между Билли3 и Криусом+ . Криус победил :D
Не, всё правильно - был Первый Криус - V1, V2, V3 - разница в стойках, и видимо в качестве сборки. У меня был V3 - стойки а-ля Velosity, по 2 отверстия в стойке. Нормальный бак - в отпуск возьму, как: проверенный, надёжный, не писающийся бак.:)
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
Ну Грифин 22 слизали же с Криуса - почему бы и Криус 25 не слизать с Грифина 25?:D
А мне нет и Торнадо - тоже расстраивает этим. Нужна либо 3 рука, либо поверхность куда положить крышку - за рулём и на ходу - не удобно.:(
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
Не забудь ещё: по литру Пг/Вг взять, аромок штук 20 - чтоб миксы мешать, проволоки разной по катушке и ваты мешок!:D
Я ЕГОшку тоже для самолёта возьму.:)
Кто продаст/обменяет кангеровскую обслужку? Весьма надо!!!!!
Всем привет!)) Кто-нить видел в продаже у нас в городе вот такие аромки?заказал напрямую с китая,так уже 5ый день трек не пробивается,а мои запасы почти на исходе:(
спойлер