Зотверждаю! Школотроны вконтактике - готовы любую поделку кЕтайскую взять за не малые деньги.:biglol:
Вид для печати
Дак я и хочу обменять потому что заказал rx 200s уже месяц жду они все переносят отправку а мне срочно надо. Отменил ордер а они сертификатом дали. А не деньги перевели
Всем привет!
Продам отличные испарители для Joyetech eGo AIO
Authentic Joyetech Cubis Tank 316 Stainless Steel Coil Head
По 150руб. за 1шт.
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
И ещё!
Продам бак Wotofo Serpent.
- Цвет черный
Цена -1200 руб.
Состояние на отлично,сопротивление не скачет.
Хэй народ, а есть у нас в городе профильные магазины по зарядным устройствам типа опусов/эфестов/итд ? Именно не связанные с тематикой электронного парения (не "вейпшопы" т.е.) Покидайте ссылок, если кто знает, буду благодарен, а то яндекс не особо помог.
Акки 18650, 26650 используются в ел.сигах да фонарях. Ну еще свет для фотографов иногда. Так что нет смысла искать хорошие зарядники в непрофильных магазинах. Только нам важны ток и реальная емкость.
В остальных найдешь максимум уровня найткор D2/D4.
Если хочешь дешевле найти- путь к заказу с Китая.
Tapatalk с огрызка
Абсолютно ничего) Просто искал варианты. Интересно было сравнить цены.
Я пока мечусь между luc blu6, опусом, или вообще luc v4.
Мне по сути навороты опуса не нужны. Нужна регулировка тока 0,5-1А. А по слотам еще не решился. Не менее четырех, а лучше 6, но разница в цене между люком четвертым и эфестом на 6 в 2К. %|:D
Imax возьми) Там вообще до 6А ток заряда можно поставить. Хотя я ни разу таким не заряжал)
Умное зарядко. Покупаешь зарядку, покупаешь за 2 бакса холдер для 18650 на 1-8 штук) подключаешь крокодилы и заряжаешь. Ну и можно еще один провод приделать и балансировать акумы. Короче много чего можно мутить) Я купил себе Imax B6 mini, пока еще не пожалел за год где то.
Завалялся Vaporesso Gemini Mega черный,новый.Запродам недорого.