Смотри 1-ю страницу
Вид для печати
Смотри 1-ю страницу
уже посмотрел, может быть ещё что-то есть?
Да все они одинаковые, по мне. Ну можно в babylon заскочить, ассортимент понюхать.
Отправлено с моего NX511J через Tapatalk
Всем доброго времени суток. Ни кто случайно колхозить Арканум аромки не собирается?
Отправлено с 3-ей энергии.
Мне пока лень фоткать, поэтому просто закину инфу.
Хочу продать оригинальную петри версии 2.0, черную. На юбке по 2 отверстия с двух сторон (клауд кэп или как его там?). Дриптип соответствующий в комплекте. Все в коробочке, вместе со стеклянными стаканчиками и крышками из пробки, короче всё оригинальное. Состояние идеальное, попарил немного, не особо зашла. Собственно продаю, т.к. нужны аккумы для рыксы и не только. Если ценителей оригиналов/искусства (омг!)/дотмодов итп заинтересовало - велком в личку. Ценник находил в разных магазинах в районе 6000р-6500р, рубль скину. Дорогонахи - мимо, я не барыга, оптом не тарюсь :hello:
Камрады, может у кого завалялась KangerTech SUBTANK Mini RBA Plus Coil Head. обслуга для SUBTANK. Пробило изолятор на воздуховоде. Готов приобрести. Состояние самой базы, винтов и пр. не важно. Нужен только сам воздуховод, вернее даже изолятор с него.
Несколько раз заходил в шикарное место - вейп бар Mystery на Репина
Причем настоящий бар - с огромным залом с диваничками, отдельными комнатами с xboxом и большим проектором (не использовал их), +алкогольный и безалкогольный бар есть.
Был у них на открытии в июне - давали продегустировать жижки премиальные.
еще заходил - делали самозамес по моему рецепту - получилось норм=)
ВКшечка их - Mystery vape | Bar&Shop | Екатеринбург
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
видяшка их из группы
https://www.youtube.com/watch?v=eNoLPDF0P0Q
мб скидку мне за рекламу сделают:D
Ребят, может кто знает где есть стекло для топтанка? В зенмоде удручает ситуация с парковкой.
Вот еще здесь стекло.
А с парковками в центре вообще беда.:cry:
Спасибо добрый человек! Отписал в ЛС.
Народ никто с фасттека не собирается заказывать? А то вернули деньги сертификатом а я там не собираюсь покупать. Могу обменять на деньги по выгодному курсу)
По курсу 2014 года проще выкинуть его))) не купить ничего на такие деньги. Рублей по 55 поменял бы за бакс
Сколько баксов то?
Tapatalk с огрызка