Спасибо огромное:nice:
Вид для печати
Gangster ну да, это край конечно!
Расскажите мне пожалуйста как определить откуда номер???мужик ты точно из Екб,а то у тебя номер московский)))!!!я же говорю столько покупок на форуме сделал и обращал внимание только на регистрацию.если месяц-два то это настораживало.а если человек годами зареген !!!то я всегда успокаивался и доверял ему !!!
Ну был бы я не с ЕКБ, то наверное и не понял, что префикс номера не местный) Но при звонках у меня пишет, что за сеть оператора (стоит прога) и созваниваясь, меня бы навело на не очень хорошие мысли, когда человек к примеру представился, что он с Новосибирска, а звонит с номера Самары. А если не стоит никакой проги, то ввели бы номер в гугл и посмотрели.
P.S. Я не собираюсь никого учить! Просто увидел пост, что вы ищете помощи розыскать "земляка", а увидев пост с номером его телефона, понял, что никакой он не земляк.
Вы конечно правы!!!но я не предусмотрел этого!!!никогда не проверял и в этот раз не проверил.ни к чему.номер и номер.диалог то с ним был как обычно .ничего подозрительного.
Gangster, Игорь, иегафон как минимум пару месяцев у нас раздает 925 номера.
Видать все-таки земляк ))))))
eloawind, Алексей, у меня показывают даже номера MNP перенесенные в другую сеть, проверял не раз и поэтому доверяю программке.
Gangster подскажи пожалуйста что за программа?на все операционки подходит.ведь на самом деле полезная штука!
*karat*, для Android "Сотовые операторы" называется.
планирую заказать €53.10 - Authentic Laude DR75 75W TC DNA75 Chipset Mod - Black - Cigabuy с сигабая. ищу соколхозников, дабы попилить доставку.(вы можете заказывать что угодно)
з.ы. сегодня-завтро определиться бы. за 12 баксов там есть пошустрее доставка. 7-15раб дней с треком
тут они на складе.
Цвет ss. Полный комплект. Цена 1.3k
89630495302 Дмитрий.