catwomen4 Зато она женская:)
Вид для печати
catwomen4 Зато она женская:)
разве это достоинство?
Здравствуйте! Разрешите пополнить ваши ряды?
catwomen4да ты права варя это достоинство;)
ну не так все плохо, как на картинке :)
---------- Сообщение отправлено 21.12.2011 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 20.12.2011 в 23:58 ----------
кхем.. если взять мини в руки... которую еще ни кто в России в руках не держал.. то может ее и женской можно назвать %)
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Кхем.. ты чет меня все больше и больше настораживаеш :D
это вместо или это оно именно и есть? я всего неделю выпал из жизни... сорри если что то пропустил :donno: просвятите.. я тоже модным хочу быть :cool:
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Да ты почитай тут.. повнимательней.. может и не захочеш в наши то.. ряды то :xz:
а так если что рады всем новеньким конечно, скоро думаю какуюнить процедуру приема в ряды НАС придумаем :D %)
Так что новенькие, успевайте пока все просто :D
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
тебе последнему отвечаю.. долго думал.. но так и непонял А что же именно ты имел ввиду? :xz: :D
Ну прет.. после болезни.. болею, но выздоравливаю :D
ща еще в своей ветке ченить навояю :D
3 дня до отдыха :P
это вместо или это оно именно и есть? оно оно %):D
Ну ващеее....почитала....вот дискуссии то поперли...
Я тоже хочу! Как почетная (как это назвать?) членка???
Был сегодня у dimm.Я бы не сказал что Lava уродлива как на фотографиях.В живую она вроде и смотрится.Или она и есть мини?
Здравствуйте всем! Два дня ветку читал, дабы быть в курсе, что происходит. В итоге - в голове каша :) Немного о себе как о е-парильщике. Начал с дешевки за 400рэ. потом купил Эго-Т тип А. Нравятся сладкие жижи средней крепости 12 мг. Пробовал легче и совсем без никотина - не втыкает... Прежде чем купить Эго очень долго изучал тему е-парения. Поэтому проблем не испытывал, т.е. был ко всему готов. Очень люблю и уважаю новинки-ноу-хау. В близком окружении единомышленников не нашел, поэтому полез в инет.
Всегда рады :)
catwomen4 а эт не то ли богатенький новый член? :)
ford66 Спрошу прямо, без заковырок :) Девушка мечтает, чтоб новый член сообщетсва при вступлении на право и на лево дарил Варьки хромированные :)
Не тот ли вы самый? Новенький и богатенький? а да, главное то забыл, еще и не жадный :D ?
dimm, ну за кого вы меня держите?))))))))))))))