Перепутал; почему то казалось что не Жора,а Женя zhora_kornev:oops:
Вид для печати
у меня тоже! Я зарядил китайфун лайт!!! Не течет, пар стал сухим!!! Купил в Парк Хаусе самый дешевый дрип тип за 50 рублей, с него кольцо одел на дрип тип кайфуна, а то кольцо засунул в крышку бака, кое-как накрутил на испаритель, появилась герметичность и всё! Кайун парит! Но думаю поменять кольца местами, потому что уж очень туго в него вошла верхушка испарительной камеры.
Еще мне жена подогнала крутую сумку, но для полного счастья там не хватает подобных колец-кармашков:
http://www.uralline.ru/uploadedFiles.../big/15008.gif
как бы их самому сделать по-изящнее, чем просто нашить резинку от трусов?
Как-то раз по криворукости или по недостатку внимания смыл это самое резиновое колечко в измельчитель. Сразу же заказал ремкомплект, но ждать-то неохота, и руки чешутся. Применил белую силиконовую штуку (не знаю, как она называется) с какого-то кангеровского сменного испарителя. И она там довольно долго жила, может, несколько месяцев. Уж, и ремкомплект пришел давненько, но, вроде как, и незачем менять было. А там и забылось. Ничего не текло при переворачивании и заправке. В итоге, конечно, поменял. Но вывод: найти какой-нибудь заменитель по красному коду "срочно" всегда возможно.
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Дорога в любой охотничий магазин за патронтажем. Есть кожаные подороже и синтетические подешевле. Под различные калибры.
Попробовал я тут запустить генезис, видимо я справлюсь с ним не скоро, хорошо, что батарейка не взорвалась. В связи с этим вопрос, кто-нить пробовал в него ватку засунуть? Протекать не будет?
Теоретически можно всё на всём запустить. И генезис на вате и кайфун на сетке и дрипку на тросике. Основное ограничение в устах местных гуру звучит: "не впихуй не впихуемое". Стоит к этому прислушаться, а дальше... Генезис этим и интересен. Я СтимТурбо и на кремнезёме запускал и на бамбуке. А с ватой её в режиме дрипки насиловал. Ну такой своеобразной дрипки с подбаком.
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
А течи устранять по мере возникновения. Выяснить почему и откуда и принять возможные меры или ограничения.
да, из ватного диска вырезается полоска и втыкается в спираль, оставляется на пропитку, через минут 10 готово. полоски там были слегка трапеции, в низу уже, вверху толще на 1-2 мм. вот тема: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t26263.html
Ну вот и хорошо, можно, значит, обрастать генезисами :)
а у меня не получилось почему то запустить гидру на вате. горят витки спирали и всё тут(( может плоский кантал виноват?
Не завел я кафуна, он хоть и парит, но уныло, без удовольствия, дома затянулся 3 раза с дрипки и сразу накрыло... Буду завтра микрокойл крутить, может получше выйдет.
1.Я - 5 листов оплатил получил
2.menzoberranzan - 2 листа оплатил получил
3.ATSoyuz - 3 листа оплатил
4.Eagle-Owl - 2 листа оплатил получил
5.Ferrit - 2 листа оплатил
6.LexaArt - 3 листа оплатил получил
7.agafon - 2 листа оплатил получил
8.warlord - 3 листа оплатил
9. Alex1502 - 3 листа оплатил
dibaeff, эт че значит? Надо за сеткой срочно ехать? :)
Если хочешь,могу завтра твои листы забрать и потом вместе с аромами отдать,или до того как они придут встретиться, а тоСаша уезжает завтра
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
dibaeff
Гуру
ничего себе O_O
Нафлудил так нафлудил))
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
aleks1502, Саш, тебе когда отдам сетку? Я щас уезжаю, и вернусь 22ого, потом 23ого опять уезжаю и надолго. Могу к тебе 22ого вечерком заскочить отдать, благо недалеко идти
Продам:
Бак Vivi Nova V3 -2 штуки
Аккумулятор Joye eGo-C Twist (1000 мАч)
Зарядное устройство USB JOYE eGo
Joye eGo T сетевой адаптер
все за 900р...новое..пока на гарантии
тел 89826061430
icq 93161596
Mirakl, тут не продашь, тут этого барахла у каждого дома целый мешок)
подари кому нибудь
А цена имхуется хорошая)) Как сказал Жора - тут ты это не продашь, но спокойно можешь запродать друзьям, они будут рады)
Ошибки - тапок