Где в клонах качество? Во всяком случае ты, опираешься на слухи и фотографии.
Вид для печати
Я считаю, что у меня качественный клон. Естественно оригинал не парил, но судя по общим отзывам на всякие клоны, где все время что-то нужно шаманить и допиливать, этот клон качественный. Шаманил только с двумя орингами, напильник в руки не брал. Вкус хорош, ничего не течет. Все.
На счет морального аспекта вообще возбухать не собираюсь, тут и ежу все понятно.
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
Не могу нигде на форуме про экспромайзер найти, дайте ссылку хоть что-ли, плиз.
Убедили. Сосите клонов, мне это говно не нать. :)
Мне кажется, некоторые люди просто забыли вообще зачем вейпинг нужен. Отказаться от сигарет и перейти на более приятный способ употребления никотина внутрь. Ничего плохого в том, что помимо дорогих баков им предложат недорогой и качественный вариант. А вот тут уже встает вопрос ответственности всей цепочки производитель-продавец. Если кто-то позволит себе продавать брак, то как бы такое мнение про клоны-говно и будет оставаться неизменным.
Наконец-то клоносрач, как же без него
Пока будут клоны, будут клоносрачи:)
По сути база Kayfun'а (с хорошими винтами с широкой плоской шляпкой) с баком Taifun'а, таким же объемом и заправкой. Очень тихий, но тяга "сигаретная", ближе к первому Taifun GT. Или примерно как GT-S на третьем отверстии. Вкусопередача похуже, чем у GT/GT-S, но лучше, чем у Кайфунов.
eXvape
Видеообзор
Стоимость для оригинала низкая, 40 евро. В январе-феврале успели 3 штуки 1.2 привезти, намучаться с хлюпами, в 1.3 проблему решили, сейчас едет вторая посылка с 1.3 и допами для имеющихся. И немцы уже успели бесплатно прислать новые топкэпы от 1.3 с широкими паропроводами.
PS: у меня никакие о-ринги не расплющиваются. Коллектор первое время слишком легко откручивался, потом стал закручиваться плотнее.
TuPak Александра обзор? Вроде видел в плейлисте, но не смотрел. Спасибо)
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
т.е. у тайфуна вкус лучше чем у кайфуна? Не знал.
Спасибо за ответ.
А тайфун оригинал сколько стоит примерно?
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
Тоже в шопах не могу оригинал его найти, на самом деле, ничего не знаю о нем. Кто производитель хоть, чей он?
Примерно 10000 р., не проще купить телемахос за 6000 или байка за 8000
натоптано
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
Имхо тайфун елдист [emoji4]
натоптано
projectzak, Taifun делают немцы. eXpromizer немецкий, но заказывают производство в Китае, поэтому качество не идеальное.
Оригинал стоит 130 евро за первую версию (больше не производится), 140 за вторую. Плюс будет вычет налога VAT для не европейцев. Но оригинала Taifun GT по ряду причин в России почти ни у кого нет. А конкретно - высокая стоимость, отсутствие в российских розничных сетях, достаточно высокое качество изготовления клонов (не всех, но есть хорошие).
Taifun GT atomizer - SmokerStore GmbH
Taifun GT II - SmokerStore GmbH
GT-S же - изобретение китайцев. Такого бака не было у немцев.
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Да, у немцев какая-то гигантомания. Пока больше всего в совокупности понравилась белорусская BY-ka XL v4. Стоимость на нее в районе сотни долларов, плюс по записи. Сейчас выходит пятая версия. Tilemahos не пробовал, но его считают тоже одним из лучших баков. И да, у них клонов нет.
У меня на данный момент байка и махос оба бака очень хороши ябы даже сказал для меня они идеальны [emoji2]
натоптано
projectzak, из Taifun'ов мне больше всего понравился GT-S. Оптимальная для меня тяга (не люблю сильно свободную), хорошая вкусопередача. Клон GT II хорош, может быть со стеклянным телом, но ориентирован явно на мощность выше 20 ватт. При таком диаметре сопла у меня не получилось добиться на нем хорошего вкуса на 0.3 кантале и 15-20 ваттах. Зато на косичке из 0.2 и 25 ваттах мне понравилось. Надо попробовать на нем 0.4-й. Вообще, надел сейчас корпус от GT II на базу GT-S :)