Корчагин онли! :nice:
Вид для печати
Мне он не продаёт (((. Говорит ПГ - ВГ кончилась.
menzoberranzanок, спасибо за подсказку. По идее то дрипка мне сейчас нужна для пробы жидкостей, а возможность пустить облачко, это уже так, просто было бы не плохо попробовать, любопытства ради.
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
dibaeffвидел сайт, но пока еще ноги не донесли до него) надо заглянуть, спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
И опять у меня вопрос:Dвот смотрите, купил тайфуна gt2, клона, намотал микрокойл 0, 22 мм, 6 витков, 0.32 канталом, стик показывает ровно 1ом, фитиль японавата. Вроде все хорошо, но первые пару затяжек отдают горечью, а потом все хорошо. Пробовал парить на 13, 14 и 15 ваттах, разницы особой нет. Сейчас ради интереса ставил 10 ватт и 18, так тоже особой разницы нет, если только на 18 пар теплее. Калькулятор намотки показывает, что рекомендованная мощность 14 ватт, на него и нужно ориентироваться или как?
Вот видео. https://www.youtube.com/watch?v=H1cQ8D3NOl0 сделай как там. 1,4-1,6 Ом на 11-12 ваттах для тайфуна самый раз.
Купил в элсигсторе в синем футляре? Хороший клон, мне оч понравился.
TuPakкупил на форуме, новый, в черной такой круглой коробочке. Мне нравится, тем более после кангера 3d:D кстати, вот еще такой вопрос-на кангере со стоковым испарителем на 1, 5 ома, на 6, 5-7 ваттах парил около двух дней, те батареи хватало на пару дней. На тайфуне и на 13 ваттах дня полтора от силы. Так и должно быть, те больше ватт соответственно быстрее жрут батарею?
Не, на форуме)))
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
опоздал))
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Естессно :aga:
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
У меня намотка 0,3, микрокойл 8 витков, 1,6 ома на кайфуне. В день улетают полтора самсунга на 3200махов. Ну я паровозю постоянно)
projectzak ок, а вот по ваттам то как понять? Для 1 ома 13 это нормально, много, мало? На 18 то да, пара больше дает, но это не самое важное. Или же если ватт мало, допустим 8-10, то на 1 ом он будет жижей плевать?
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
И про какие проточки там речь, те, откуда фильтр выходит из испарительной камеры?
В Екатеринбурге самые вкусные ароматизаторы продаются в киосках el-cigi под маркой Xian Taima. Exotic с зелёной этикеткой, продают все - явная подделка, по вкусу уксус с ацетоном. Ароматизаторы КХПА совершенно не годятся для парения-выдыхаются на второй день после замеса и, говорят, пластиковые баки разъедают. Другие марки не пробовал, не знаю где купить. Теперь пинайте ))
Хм насчет экзотика не соглашусь на сколько я знаю в ecigstore66 и zenmod оригинальный экзотик
натоптано
Лично я сужу только по своим ачучениям, присматриваясь к калькулятору. Не врет, если показывает, допустим на моем койле 15,35 ватт, то для меня зона комфорта +-3 ватта. Парю я на 13,5. Поднимаю до 15 по разрядке батареи, ибо сигелеевский змах сильно просаживается.
Да, там нужно вату по фен-шую уложить. При чем для каждого этот фен-шуй свой. Ну и от клона зависит. И от замеса жижи. Как укладывать не расскажу, тайфунами не пользовался. На кайфуне например нужно очень немного ее, и чтобы она чуть-чуть касалась отверстий подачи. Сдуру напихал сегодня кучу ваты, гариков словил отменных. И в спираль вату тоже нужно пропихивать не до состояния "застряла", а чтобы свободно ерзала, но не слишком. Это касается и кайфуна и тайфуна. Вкус сразу ярче, а если загнал слишком много, вкуса меньше, вплоть до гариков опять-же.
Элсиги самый конский магаз по ценам.....
Если кратко, то P=UI; R=U/I (закон Ома). Отсюда напряжение равно корню квадратному из мощности умноженной на сопротивление.
Считаем корень из 13Вт умноженных на 1 Ом равен 3,6. Аккумулятор типа 18650 имеет напряжение 3,7 Вольта. Вывод: для одного Ома 13 Вт это идеальные условия.
Оп приехал с командировки, перехожу на дрипки с термо..
Продам zero30 от yosan за 3800р + черная крышка в подарок
мех мод - smok fury-s 1000р
Бак Lemo drop silver - потасканный + запасное стекло 1000р
Дрипка - Smok xpure - 600р
Кто заберет все скидку + 1аккум на 3100 от эфеста)
Самовывоз)