Можно фото оригена?)
Вид для печати
Да фиг знает. В общем я ищу что нибудь хорошего качества под к4. Попробовать хотелось бы боксмод, ватт особо не важен, более 30 точно парить не буду. Главное чтобы смотрелся гармонично и так же качественно. Может посоветуете?
Ну не пойдет, возьму семавар. А пока на него нет денег.
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Спасиб за фотку!
Как то куцо сидит бак... А вот какие самые качественные боксмоды?
Pkarin, готов обзор на купленную у тебя дрипку http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t52050.html
Если сюда заглянет человек, который сегодня купил у нас Orchid V4 - я забыл напомнить, что поликарбонатное тело мыть в спирте нельзя, может потрескаться... Завтра во входящих найду номер, позвоню еще.
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
И да, продам Прометей от yeahsmo за 1100. Резьбы треш, но работает как надо. В придачу пачку синтепона Sera.
_base_ ощущение что миник не очень будет смотреться.
А вот ИПВ боксы они как вообще?
У меня iPV 50W, мне нравится. Только для кармана мало годится, хочу карманный мод еще иметь с платой YiHi. Но iPV mini мне не очень понравился. На Стратум видимо копить буду...
Отправлено с тапка
А где вообще можно посмотреть некоторые варианты? А то для меня стратумы и прочее - просто звуки)
Корчагин, у меня можно пока только iPV поглядеть, я почти каждый день на Турбинной обитаю теперь... Стратум есть у некоторых форумчан, у Димы Ferrit, например. Виталию скоро приедет.
Romnet спасибо за приглашение))) надо короче в жизни смотреть. Стратум хорош, но ощущение, что ценник заоблачный.
Корчагин, мне Стратум очень понравился, приятный маленький мод. Но подожду вторую версию, хочу 23 мм площадку и вообще посмотреть, что изменится.
Выглядит супер, думаю, что работает. Алюминька и, наверное, недорогая плата. Потолок за изделие массового производства - 4 т.р. за штуку. Хотя из меня возможно хреновый бизнесмен бы вышел))) но парень рукастый и делает красиво, молодец!
Корчагин, я тебя огорчу, но Стратум стандартно пластиковый, 110 долларов. Недавно появился вариант алюминиевый за 200. А плата очень хорошая. Да, по старому курсу цены были бы адекватные, но сейчас даже бюджетные китайские мини моды стоят не особо бюджетно. Времена такие :)
Приобрету коробку с уихи на 100. +-50в))