А есть у кого маленькая дрипка rda mini( вроде так называется )?
Вид для печати
А есть у кого маленькая дрипка rda mini( вроде так называется )?
Продаю легенду и кайфун.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51...ml#post4270891
Привет.
Хотелось бы купить дрипку, с целью попробовать что это такое, удобно ли, и вообще. Односолодовую, то есть односпиральную)) Ну и с намотками поэкспериментировать, руки себе выпрямлять) Может у кого валяется не нужная, продайте, если не жалко
А чего там патентовать? Берешь односолодовое, наливаешь, пьешь, берешь дрипку, наматываешь, паришь)))
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Спасибо всем!
Отписался Симу
Завтра будут у меня 3 бака. Принимаю резервы на Прометей от yeahsmo и К4 из колхоза wermut'а. Тайфун 2 уже в резерве за Егором. Предварительные цены Прометей 1100, Тайфун 1350, К4 (второе стекло, рем. комплект с кучей запчастей, сабом кит) 2200. По госцене, в общем. На первые 2 цена может измениться, если за доставку возьмут не 100р, а больше. Состояние будет "попробовал, допилил в случае необходимости".
Отправлено с тапка
Друзья, снова я тут со своими проблемами уж простите. Имею клонтайфун джити, smok sid, ego c. SID держу исключительно дома, на работу таскаю егошку с тайфуном. суть проблемы, зарядил егошку перед работой, перемотал бак (0,3 кантал, 1,2 ома, вату зарядил по советам алексвэйп со скобочками сверху) попарил часок, а потом хоп и как будто при плохом контакте егошка потухла, 5 раз нажимал не канает, поставил на зарядку и заработало всё, и так в течении дня несколько раз, причём заметил что отрубается когда держу кнопку нажатой более 6-7 секунд. И что интересно появился привкус такой противный , похож на слабенького гарри. Ну думаю всё пздц егошке. Приехал домой воткнул в SIDa, сопротивление как было так и осталось 1.2ом, разобрал проверил намотку и ватку, следов гарри нет. Но привкус остался противный, и жижу поменял один фиг... Чё за хрень ума не приложу...
Если кого интересует продаю: 1)байку дуо (в набор входит широкий паропровод, комби стакан, стакан п/к нано и крышка для дрипа) цена 8000 т.р.
2) Отличный оригинальный мех аврелиус с проставкой под кик цена видится 4000
3) гермес дуо 2500
Фото выложу позже когда создам тему продажи
натоптано
байка дуо интересна. увидеть бы фото
Завтра выложу фото
натоптано
Начитался отзывов и насмотрелся видео про Eleaf Lemo. Уж больно хвалят. Жуть как чешутся руки, хочу попробовать его, очень интересно. Кто-нибудь хочет продать?
В eGo-C запрессован литий - полимерный акк. типа 13700. У него максимальный ток разряда ~1,2А. Электроника этой егошки выдает без нагрузки стаб. напряжение 3,7…3,8В. Твоя нагрузка в 1,2 Ом запредельная для этого девайса. Перемотай на 1,8…2,2 Ом, если еще не погубил.Цитата:
Сообщение от Dimas_asb
Могу сыграть мурку на пианино, беру дорого
Отправлено с моего MTC 982