Это я видел . Но там цена выше даже получается и ждать .... 180р за5шт. Фаст уже не тот :D
Вид для печати
ПЭТ Флакон Unicorn (Карандаш) 30 мл с пипеткой: купить оптом
Колхозить если только :D
Флаконы Юникорн с широким горлышком могу по 20р 20, 30, 50мл предложить. 100мл - 35р.
Наберите от 50шт на позицию и вэлкам, срок 1 день после оплаты.
Также, можно прозрачные мягкие с твист крышкой, как с нашими жижами.
30, 60, 80, 100, 120 мл. 40/40/40/45/45р соответственно.
Отправлено с моего C6602 через Tapatalk
Мож кому интересно, и горит до НГ себя порадовать — отдам Combo, новую полный комплект. За столько-же, за сколько брал — 1600 руб. Чрезчур жирно для меня.
Добрый вечер, господа. Пардон за небольшой оффтоп. Но всё же не могу удержаться и землякам не похвастаться.
Мы привезли на наш склад в Екатеринбурге несколько СОТЕН литров TPA. Сотня разных вкусов.
Могу ошибаться конечно, так как масштабов федеральных и региональных вейпшопов не знаю, но пока хочется верить что у нас один из самых больших запасов ароматизаторов на Урале. Подробности если что в соответствующей ветке на форуме: Тема VAPE-TPA.RU на eCigTalk.ru
А уж сколько возим мы :cool:
Идут по-маленьку, «стучу по дереву и плюю через левое плечо» :) Вот и на стенке у нас потихоньку появляются отзывы VAPE-TPA.RU купить TPA | ТПА по оптовым ценам | VK
- - - Добавлено - - -
Ну да есть куда расти - и это то же хорошо. "Один из" - не значит "самый-самый", да и впрочем размеры это не самоцель. Зато у нас для порог для опта и минимального заказа на порядок демократичнее ;)
- - - Добавлено - - -
Василий, догадываемся и искренне уважаем Вас и Зенмод - истинных первопроходцев и популяризаторов уральского вейпинга. И не поймите превратно - это не лесть, а вполне искренне.
Решил я тут грехи свои искупить. Получил пробники жижи "Дело тёмное", да дегустация жиж совпала с дегустацией водки в кругу друзей.:D В следствии чего отзыв был написан не полный и не здесь.:D Сильно не ругайте.:verysad:
И так:
"Млечный путь" - на дрипке FreackShow, табачка, с нотками шоколада и ещё где то на заднем плане орех - под пиво, раз в недельку побаловать себя, самое оно.
"Таёжный роман" - как только получил, залил в бак Торнадо - лучше бы я этого не делал! На первом плане Молоко типа томлёного (у меня стойкое отвращение к томлёному молоку с детства) - мой личный фломастер, кому то может зайдёт в таком виде.:xz: А вот на выдохе - интересная смесь молока и еловой смолы. После выдоха - во рту проявляется кедровое послевкусие с еловыми нотками (очень интересное сочетание, если бы не молоко на вдохе - мне бы очень понравилось:nice:).
На дрипке FreackShow - молока заметно меньше и заходит уже гораздо лучше. На выдохе - смолисто-еловое облако, кедра почти не ощущается.:xz:
Мои выводы:
Нужно брать Гену под сетку и что то с тугой сигаретной затяжкой.:D Купить готов - раз в несколько месяцев, приоритет - "Млечный путь"
Упаковка - оригинальная, расписывать не буду (до меня расписали), мне понравилась подача.:nice:
За сим откланиваюсь.
Вот и реклама, а ВЫ боялись
Sent from my Lenovo Z90a40 using Tapatalk 4