Это рецепты именно для аромок тпа?
Просто грызет червячок сомнения. 20%процентов натуральной аромки в жиже - это нормально, но 20% химозы?
Вид для печати
Это рецепты именно для аромок тпа?
Просто грызет червячок сомнения. 20%процентов натуральной аромки в жиже - это нормально, но 20% химозы?
dansap 20% для тпа не предел. В некоторых готовых, ребята заливают до 24, да и больше бывает.
Большинство моих знакомых делают рецепт и его потом уже по каплям добавляют в основу. Для меня этот вариант не приемлем. Такого плотного вкуса с небольшим количеством аромок не добиться! Это как премиум жидкости основой разбавлять, т.е. люди старались, тратили время и бабки, разрабатывали рецептуру, оптимальное соотношение пгвг, а мы такие умные потом разбавляем её тупо какой нить 50\50 и жалуемся на вкус))))К примеру чтоб получить 70\30 пгвг в готовом продукте, при 20% аром, в замес на сотню нужно добавить не 30 мл пг, а всего 10, так как аромки тоже на пг и при 50\50 вкус будет совсем другой. Американские премиалки готовятся вообще на чистом вг и аромках)
з.ы. сильно не пинайте, это так, для начинающих налито...
И не забывайте настаивать жижу))))
SolarOneBeam мда... Ну это не всегда так. Некоторые производители так и делают. Сначала готовится концентрат, ну уже после разводят пгвг и добовляют никотин.
ED_p
спс за кофе и, в буквальном смысле, теплый прием :hello:
теперь никотинчиком на год обеспечен.
зы: а что тут за теплый ламповый срачик?
Прям на ОАК попал.
Вчера только такое было. :aga: А сегодня я как http://cs617619.vk.me/v617619749/2d24/KB_1U75So2o.jpg
не, ну в этой теме-то, имхо, можно всякое. тем более тут репа не накручиается (что благо)
но, толику истины в негодовании персонажа я нахожу. ту же тему КэндиКлауда "приветами" зафлудили по самое немогу... реальный отзыв там найти новичку в этом междусобойчике очень сложно.
посему, господа! мой вам мессейжд: в тему тока по теме, а приветы, и правда, можно и в личку. :xz:
a.a.spaceman Понимаешь Алексей . Эта тема вообще мертвая .Изредка кто-то напишет , типа продам какую нибудь хрень . Люди которые приходят на форум ее найти не могут , и натыкаются только через пол года . Потому , что она все время на задворках . И мы в ней "приветами" не обмениваемся . А вот тема КэндиКлауда она продажная и ее апать надо , что бы все время в топе была . И я захожу и апаю ее из уважения к ТС и его работе . И это нормально , что еще и поздороваюсь с людьми . А отзывы по никотину должны быть вынесены в первый пост .
Вот как то так.
Помнится , как то спрашивали у него в ветке и он ответил , что без проблем. Ему же выгодней когда тема постоянно наверху . Иначе новичек вообще не заметит ее и пройдет мимо . И насколько помню , дня три назад как раз кто то спросил про отзывы , на что ТС тут же выкатил штук пять-шесть .
Просто некоторые порядочные мерк льют, уж очень он мягок.