?????
Все так плохо?O_O
Привет всем! :hello:
Вид для печати
mirr24:hello:
Вот мой отзыв на полученные жижи из Томска .
В первую очередь порадовала упаковка . Бутыльки упакованы в бумажние пакеты , фольгированные внутри .
По самим жидкостям .
Таежный роман . Жидкость 60/40 чуть желтоватая 3мг никотин. Парил на ГоблинМини 2 спирали клептон 0.89Ом 36Вт . На вдохе молочка , даже скорее густое топленое молоко , на выдохе что-то «таежное» чуть можжевельника наверное . Но очень ненавязчиво и приятно . Не знал бы , что это смола хвойных и не понял бы . ТХ есть но совсем слабенький скорее приятный .
BY KA-6 сигаретник 1 спираль клептон 0.82Ом 27 Вт На вдохе молочка совсем слабо выражена , на выдохе зато намного сильнее можжевельник . По своему хорошо . ТХ такой же как и на Гоблине.
ИТОГО : Зашло , понравилось . Можно смело парить на постоянку . Единственно , что я сижу на 1.5 никотина и 3шка бьет по башке и быстро накуривает . 6-8 затяжек на Гоблине и все накурился .
Млечный путь Жидкость 60/40 прозрачная ,практически бесцветная 3мг никотин. Парил на ГоблинМини 2 спирали клептон 0.89Ом 36Вт . На вдохе орешки , причем достаточно отчетливо чувствуется кедровый орех . На выдохе табачка и даже очень качественная , не пепельница. Молоко может и есть , но очень отдаленно и если его искать . ТХ чуть сильнее чем в Таежный роман но не до горлодера , вполне приятный.
Попробовал на дрипке … фууу Какофония вкусов ничего не разобрать . Не понравилось . Однозначно не для дрипок. Но тут может еще и вмешалось то , что ватку на дрипке не менял . Но продолжать эксперименты на дрипке не решился.
BY KA-6 сигаретник 1 спираль клептон 0.82Ом 27 Вт Вкусы слабо различимы . Поднял мощность до 31Вт (может еще сказалось , что ватка была в старой жиже). Вот тут пошло нормально . Правда на вдохе ореха намного меньше чем на Гоблине , но на выдохе хорошая достойная табачка . Зашло .
ИТОГО : Зашло , понравилось . Периодически . как захочется табачки , вполне (особенно под пиво) .
В общем жижи годные , не приедаются . Вопрос цены . За 400р. Пожалуй брать не буду . Дешевле скорее да .
Как то так.:nice:
ED_p ох..... быстро как!
ED_p да жижло годное! но по цене не соглашусь! если я парю 30 мл примерно 4-5 дней на сигаретной тяге! Получается что дешевле сигарет а это плюс! Если б жижка для сабомов была и спаривалась дня за 2! То это другое дело!
- - - Добавлено - - -
ED_p млечный путь советую подольше попарить! Я уже пол часа парю, расскрывается!
я на атамане!
:D Ну ты заезжал , я уже вторую пробовал . Да и не аромки поди . Мешать настаивать не надо .
Вотт весь в раздумьях , стоит таежный роман на Криусе+ пробовать или не стоит :xz:
Возможно . Я написал свое мнение . Я на Комбике по 25-30мл в день спариваю :D Там только заливай. Для сигаретника наверное да , нормально.
Сейчас бачек допариваю на Буке . Табачка поярче стала , но и ТХ вырос.
:ok: Сейчас на Криус+ попробую.
Всем привет.:hello:
Что то остальные не торопятся за пробниками из Томска . Больше никому не надо ?
ED_p это странно! вроде халява! Народ совсем странный стал!
- - - Добавлено - - -
40 р. изменило решение!
Расчленёнка в прямом эфире O_O
Всем привет! :)