Если нужно очень срочно - у меня в магазине есть большие листы фторопласта, 2-3мм толщиной, из них можно вырезать нужные элементы. Можешь сам, а могу и я попробовать пошуршать надфилями. Бесплатно, разумеется.Цитата:
Сообщение от butc[R66
Вид для печати
Если нужно очень срочно - у меня в магазине есть большие листы фторопласта, 2-3мм толщиной, из них можно вырезать нужные элементы. Можешь сам, а могу и я попробовать пошуршать надфилями. Бесплатно, разумеется.Цитата:
Сообщение от butc[R66
CokoJI, а трубки-удлинняторы где? Без них получается неработоспособно.
Я неделю назад кфл с удлиннятором продал в Озёрск.
На ФА, если забирать в точке доставки едет ровно неделю, точно быстрее чем с FT =)
Пока не очень к спеху, есть другие атомайзеры, буду на них парить. Спасибо за предложение в помощи, возможно позже и обращусь за фторопластом(когда будет пример с чего копии снимать =)), но пока склоняюсь в сторону заказа с FT, все равно хотел заказ у них сделать ещё и с другой мелочевкой.
---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:27 ----------
У меня самая быстрая доставка была за 12 дней, в среднем 20 дней с епакетом, но может дело в том, что в праздники заказывал. Даже немного разочарован платным епакетом, т.к. с бесплатной доставкой примерно такие же сроки =(
Куплю бак из титана ;)
куплю байку, как только догоню инфляцию)))
Если кому кто на срост пойдет, что надо с моей продавалки (ссылка в подписи) - пишите, принесу на срост.
Народ есть у кого оринги тайфуновские? Ооочень нужен саамый маленький - на крышке стакана на штоке стоит который
Продам Vamo после перестановки плат:
Vamo V5 хромированная латунь, цвет черный - 700р
Vamo V8 30W (корпус как у V5) сталь - 1600р
Самовывоз из магазина Zen Mod, действует 3 дневный возврат денег.
Отправлено с тапка
Куплю istick или бокс похожего формата, в лс
Доброго времени суток, продам innokin mvp 2, iClear 30, вобщем нормальный набор для начинающего за все прошу 1000р.
Vamo V5 в резерве, 30W еще в продаже
А мы все пьем!
натоптано
Куплю Байку 4, Атаман 2, Гамму 1.3 один из этих баков
Сколько нашими деревянными?
Подожду предложения по проще