В телеграмме только випы[emoji4], а мы скромно в ватцапе [emoji4]
натоптано
Вид для печати
В телеграмме только випы[emoji4], а мы скромно в ватцапе [emoji4]
натоптано
Много ренегатов:)
Не совсем раскол. Какое-то время назад Василий сообщил, что вацап ему неудобен, создал чат в контакте, позвал всех туда. Спустя ещё какое-то время контакт стал неудобным, был создан чат в телеграмме, всех позвали туда. В чем кардинальное отличие и превосходство телеграммы от вацапа, мне и не только мне непонятно.
В вацапе чат с сентября живёт в том виде, в котором его Виталя создал, и это - ок.
А личное мнение: неохота быть в составе стада, которое сорок лет по пустыням Моисей водил.
+1 . Чат с рекламой одного из магазинов мне лично не интересен.
1) Рекламы магазина нет - есть представители магазина оперативно реагирующие на вопросы касательно работы и ассортимента магазина. Магазина с адекватной ценовой политикой, прошу заметить.
2) Вайцап был хорош как тестовый шар. Исключительно мобильная платформа. И там есть котики. Но проблемы в отсутствии десктопного клиента.
3) Чат ВК удобнее. С котиками. Но уперлись в ограничение - 30 человек. После этого в ходе прений было решено перенести чат в Телеграм.
4) Telegram. Легкий, кроссплатформенный, с десктопными клиентами. С вэбклиентом. Правда без котиков. Зато есть крипо-Кафка.
5) Лично мне в данном чате, кроме всего прочего, нравится отсутствие перекличек на темы типа ЕдиногоСыра, МыВсеУмрем, ОниГовнокурыПарятКлооооны.
Чата ВКонтакте больше нет, он не подошел только потому, что всё упёрлось в лимит в 30 пользователей. И уже объясняли, почему Whatsapp объективно плох: нельзя полноценно использовать с компьютера (только через Chrome, только пользователям аппаратов на Android), невозможно использовать даже с планшетов, только со смартфонов. Но при этом ряд функций работает только у избранных (выделение чужих ссылок, аватарки и тому подобное). Меня лично задолбало тапать по экранчику, сидя при этом за нормальным компьютером.
1. Я не против магазина, я против высказываний его представителей об своей исключительно качественной продукции. Клонов кайфуна4 , кои лучше оригинала, самом никелевом никеле и тп. По ценам магазина ничего сказать не могу. Я там только жижу покупал. И самый никелевый никель.
2.десктопный клиент вацапа есть, для тех, кому он нужен. Что такое котики я не знаю.
3. 4. Замечательно но зачем
5. Не все так трагично, но тебе виднее наверное.
:popcorn::popcorn::popcorn::pioneers::duel::alco: О! Развлекуха.
Продам Cloupor Mini 30W и Aspire Atlantis. "Клоп" в использовании около месяца. Цвет серебристый. Получил потертости в неравном бое с "Варей" находясь в одном кармане рюкзака) Цена 2500. Покупался в зенмоде. Гарантия есть) Комплектом не пользовался. Атлантис цена 1400. Комплект: коробка, танк, стекло запасное и один испаритель (выпарил на нем половину бака)
Фотки по ссылке в подписи.
:D%)
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
http://wdesk.ru/_ph/4/2/378908602.gif
yarov Аа, всё там же... Всё самое интересное мимо меня проходит - неужели так сильно продвигают магазинчик?
ichрезерв на клопа
yarov с Гангстером? Он вообще как поживает, его сто лет не видно...?
yarov молорик. Хендаи чет нифига не дешевые стали, на ровне с япошками почти. Это огорчает.