А рыба эта хде?
Вид для печати
У меня, даже если я в торговый зал выволоку диван из офиса, всё равно больше 8-9 человек будет очень тесно и душно. Так что решайте сами. Мега-срост лучше в барах, а так, тесным кружком - всегда рад видеть.
Кстати, сегодня, в среду 21 января, как и говорили - с 17:00 и до закрытия в 20:00 жду вас на чай и кофе. Специально для вас местная пекарня испекла мне вкуснейшие булочки с маком, будут еще тёплые. Кофе настоящий, из кофемашины. А чай - подарок завода AllSmok из Китая, тоже ничего. Печенье и вафли еще есть ))) Всё бесплатно, разумеется.
чую рановато я кадирнулся:D
Так, сегодня было на практике проверено, что пока у нас такое маленькое помещение - собираться больше четверых не вариант совсем. Ладно тесно, но пар такой стоит, что хоть топор вешай, дышать не видно :donno:
Так что лучше в пятницу или субботу, уж решите, собраться в киллфише или где еще.
На днях получаю поставки, и жду вас каждый день на кофе-печенье, лучше не крупными группами :D
Тем более, там будет выдача десятков предзаказов, будут очереди.
Граждане. Есть наутилус и аэротанк. Без испарителей. Отдам за 500 и 400 соответственно. Вдруг кому надо.
Отдам Vamo V5, облезлый, черный. Мощность выдаёт, но перезагружается 1-3 раза в день. 500р, торг :D
Неделя манибека - не понравится, вернёте.
eloawind Возьму Наутилуса. Когда, где, телефон в личку.
люди помогите а нет ли у кого нибудь запасного регулировочного пина для sigelei 30w
мля открутился и прое*ался:(:(:cry::cry::cry::cry:
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
буду оч признателен:drink:
Сегодня создал экспериментальный чат в контакте, для тех, кому по каким-то причинам не нравится Whatsapp. Пишите мне в личку "в чат", добавлю в чат. https://vk.com/endarvs
Кто еще не был в вацаповском чате - там реально интересно, обсуждаются все вейперские события города, девайсы, делятся свежими фотками и т.п.
Само собой, что как в контакте, так и в вацапе, можно (и нужно!) легко отключить звук или уведомления вовсе, чтобы не беспокоило и не садило батарею.
Morat, готов обзор на тайфунчика, купленного у тебя)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t49839.html
давайте 31го встречу делать массовую
Я за массовую встречу 31 января, в Киллфише.