Dream 804,уже подсказал алхимик:) правда лонга там нет
Вид для печати
Да да, именно то и именно там:)но не лонг
Ferrit , бери пока Алекс не передумал, сетка англицкая, добрая, проверено. Такая же рулончиком лежит, без дела правда лежит, но продавать не буду, мало ли что.
roman0f зп жду:D
Тут кому то мех занедорогонах нужен был?: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26...ml#post2071860
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
Вот вот. Канеш будет. И чё снова в англию? Мне не звони я колхозится не буду. Вначале распродаш всё потом в треки пялишся:D
У мну сетки ВО, никиля ВО, серебра ВО
Таити таити, небыли мы не на каких таити. У нас и здесь всё в заначках имеецо
http://s004.radikal.ru/i208/1308/58/c989f6c14d9d.jpg
Купил там Дрим))) Жалко что на сайте указано 670р, по факту 830р...) а так у них есть во всех точках)) отличная дрипка получилась)
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Товарищи может кто встречал пасстру для Вари в продаже в Екб у нас? Заранее спасибо)
Жаль, придется заказывать...)
Совсем забыл добавить хороший плюс в адрес магазина где Dream купил, на сайте цена 670, продали за 830р. У них ошибка вышла, и продавец тупо не то отбил))) Сегодня позвонили, извинились, сказали готовы возместить разницу :) Что не может не радовать!) 150р конечно погоды не сделают, но осадок после этого оставался. Теперь все пучком :):cool:
В магазине завода РТИ (в здании ДК завода РТИ). Выбери по таблице требуемые обозначения типоразмеров и продавец по ним подберет.Цитата:
Сообщение от Ferrit
Практически бесполезное занятие. Со следующим по размеру о-рингом может тупо не залезть. Если шатается, значит приличная разница в диаметрах посадочного места дрип типа и клира. Одним словом китай.
Покупать надо так. Просите у продавца несколько штук и примеряете.
А если заняться нечем пригоняй в академ вечером, попробуем из моих запасов подобрать
Кстати о дрип-типах.. Длинные металлические дрип-типы в Екб - миф или реальность? =)
Есть у кого из локальных продаванов или все-таки гуглить и заказывать ручками с забугра/нерезиновой?
Если заказывать где, тогда уж лучше у Паши.
На любой вкус.