dibaeff, в коробку из дерева. В гроб.
Вид для печати
dibaeff, в коробку из дерева. В гроб.
Коробка - это для любителей оригиналов, остальным урны:)
Продам клон Кайфун v3.1 ES
Очень хорошего качества, резьбы без косяков, не острые, состояние на 5-, в комплект отдам нано-кит(вместо стекла шприц 20 кубиков).
Потеряна комплектная баночка, и овёрточка)
Видео
Ну и фото:
В коробочке
Со стальным телом
С прозрачным
Нано-кит
В разборе
Цена: продано!
блин забрать его чтоль:think:
уж мне ли не знать)))))
1) Aspire Atlantis комплект полный, испаритель 1, выпарил 1 бак. - 1400<br />
2) Taifun GT (Rainbow Heaven), полный комплект (оринги, болтики, отвертка) выпарил 1 бак (не мое) - 1300<br />
3) Кайфун 3.1 ES (HeatVape), полный комплект (прозрачная колба, металл колба, оринги, отвертка, переходник на 510 дрип-тип) - 1200<br />
Забирать самовывозом из центра города с 9 до 17.00, ссылка на фотки в подписи<br/>
Отправлено с моего MI 4W
Супер скидка, только сегодня!!!
Отдам кайфуна (смотреть выше) за 800 рубликов...
---------- Сообщение отправлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:48 ----------
SiM
написано же, пакистанских рупий... вот и переведи в рубли. Ссылка то для чего там дона.
---------- Сообщение отправлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:54 ----------
Щас жена с тещей смотрели первый канал, там Малышева про есиги раздувала... Я сижу на кухне пускаю пар, вдруг залетают обе и с криками: ''Вот видиш, они еще вреднее и вообще запретили их продавать и курить!!!!''
Какжеш зае..ал меня этот первый канал!!!
ога ща у меня тож самае было))) там так Малышева вижжала толи радасна толи открытие сделола что мы вдыхаем никотин)))
Ну так что, стляров совсем нет?
Пополнение ассортимента (тайфун2, каравелла18350 и другое) Все можно посмотреть по ссылке в моей подписи. (ну на всякий вот ссылка http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45027.html )
Так же продам айстик серебристый, б/у есть царапки потертости - если кому интересен пишите ЛС - сделаю фотки. По цене - 1300р.
MEXAHO_idhttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr.../3/3/19339.jpgЦитата:
Щас жена с тещей смотрели первый канал, там Малышева про есиги раздувала... Я сижу на кухне пускаю пар, вдруг залетают обе и с криками: ''Вот видиш, они еще вреднее и вообще запретили их продавать и курить!!!!''
Какжеш зае..ал меня этот первый канал!!!
именно такая реакция и была))))
Rezbavoy блин такая же фигня была и самной :) это норма ведать :)
Супруга посмотрела, посмеялась
с телепонама
Да эту Малышеву на костре сжечь надо!!! Как вспомню передачу, где она делала обрезание, сразу понятно все становится [emoji23][emoji23][emoji23]
Она когда жила в молодости в сибири, ни разу не ходила за грибами! всегда покупала в магазине! грит типа в лесу они фиговые не чистые)))
Она видимо просто в детстве "неправильных" грибов наелась [emoji23]