ЗэПашки:D
- - - Добавлено - - -
ED_p А так от у нас, во многих новых магазинах - свой премиальный дисконт должен быть, за консультации по оформлению!:D
Вид для печати
Паласатыч
ED_p
:mol:
LeoKrem
:D
Ждем ждем:popcorn:
daffiblack:hello:
Только с пробниками проблема есть . Выслали только 10 шт вместо 11.
Там еще какой то город нарисовался , и они туда подокладывали. Так что у нас -1. Надо кого-то вычеркивать . Надо как то решать кого в этот -1 отправить ? Есть идеи , а то у меня мысли , что кто первый встал ,того и тапки . В смысле у кого интерес больше , тот первый и заберет . Последний в пролете .
ED_p не в обиду Паласатычу предлагаю его кореша который не из форума вычеркнуть. Он последний и то косвенно. Не в обиду, если Паласатыч не будет против. Вроде так будет справедливо.
- - - Добавлено - - -
Так и форумных, того кто подсуетился, не обидим.
not_Brad читай выше. 1 тест пака не хватило.
:D
А Шайтан хитрый какой!:biglol:
ED_p Если ни кто не откажется - вычёркивай моего пассажира, я его если что - высажу на ходу.:D
- - - Добавлено - - -
not_BradО! Налетели коршуны! :D Может совсем новичковых новичков высадим?;):biglol:
То вписываться ни кто не хотел, а тут драка намечается и в расход пускают уже людей...:biglol:
Они хоть на форуме есть и раньше подсуетились. Факт.
- - - Добавлено - - -
Можно голосованием. Только плиз меня не вычеркивайте:cry:
:D Заметь , это не я первый предложил :nea:Ну не сегодня в смысле :biglol:
:ok:Посмотрим . Бывает и тот кто вписался , потом теряется :aga: Я 2 недели ждать не буду , пока разберут.
:biglol: А если кто-то еще и не зарегистрировался . Ишь решил дедовщину разводить . Может человек ради этих пробников и зарегился , а тут такой облом :D
Дык порешали тогда!!
О времена! О нравы! [emoji23][emoji23][emoji23]
Напечатано и отправлено ✔️ well done
Так мой пассажир - есть на форуме, тоже пару месяцев - как знал!:D Только я хз, как он обзывается - мне не говорит. наверное читает тут - гадости про нас думает!:biglol:
- - - Добавлено - - -
Это ещё бригада чистильщиков - в другой ветке, в намордниках, на строгачах сидят - пол когтями скребут.:E:D
- - - Добавлено - - -
Это ещё бригада чистильщиков - в другой ветке, в намордниках, на строгачах сидят - пол когтями скребут.:E:D