Паласатыч, личку посмотри уже)
Вид для печати
Паласатыч, личку посмотри уже)
Sticher78 Посмотрел, завтра днём, ок?;)
Да, я хорошо понимаю, что я написал.
Скандалист, т.к. слышал эту истеричную историю сегодня пару раз. Я бы понял, если девочка истерила, но было наоборот.
Нищеброд, т.к. колхоз на то и колхоз, что платить принято вперёд, что б не обременять председательствующего расходами из его собственного кармана.
Очень рад, что ты не ткнул на вкладку "Никотин" в колхозной табличке и не оставил там свой след. За никотин отвечал я. Такой истерики без полбутылки я б не пережил.
ATSoyuz Так соберитесь, да забухайте - что начали то!:D
Ну, видимо, ему нужно пораздувать)
Слава яйцам, что я вообще с вашей компашкой не связался и ничего не оплатил.
Называть истерикой спокойное ожидание на барном стуле в течении 10 минут, а не затыкивание девочки вопросами - ну эт уже тебя характеризует.
Две стороны - две правды.
С одной ты правду услышал, с моей - нет.
Не знаешь всех подробностей - но судишь.
Всего вам доброго, как говорится.
Какой смысел в этих претензиях тогда, если ничего не оплатил. Ничего не оплатил - ничего не получил. Вписался в табличку и не оплатил- повесил свой заказ на председателя. Понятно что сумма смешная, но все же.
Странный конфликт, колхоз на то и колхоз, чтобы сэкономить на нем. Если не оплатил, какие могут быть вопросы и претензии вообще?) Тут априори не прав, участвующий, только головной боли председателю добавил.
А на мордобой бы я пришёл позырить %)
Basuy а я бы и поучавствовал!
между делом продам клаудван клон. один из первых. ничего не закусывает. оринг на базе даже есть тыща рублев и он ваш.
Обосрался ты в тот момент, когда на такой козе подъехал:
До этого момента думалось, что просто пукнул.
Тебе уже который человек говорит, что качать права в истерично форме, не оплатив колхоз, не комильфо, а ты всё упираешься и здравый смысл отвергаешь.
Ну из двоих кто то должен быть мудрее O_O
Как же меня прикалывает смотреть на бои на клаве)))
нука. чО собрались то. расходимся. :closed: неначЁ тут глазеть :xz:
а мне покуй кто прав, кто виноват, я сегодня спокойно пришёл и забрал раннее оплаченное, спасибо за колхоз!